9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Куранты Девятой Стодневки" 2-ой выпуск

Всем доброго дня!

От всей Души поздравляю всех с Днем Медицинского Работника, и хочу пожелать вам крепкого Здоровья, Бодрости Духа и Неутомимости.

Вот и закончилась 2 неделя после начала нашей Девятой Некурительной Стодневки. Продолжаем наше позитивное общение, не забываем отмечаться в табличке, в случае накатов нажимать кнопку «SOS». Мы все становимся друг к другу ближе и роднее, так держать, берегите свои команды, вы теперь одна семья. Помните о своей опоре и поддержке, это ваши Хранители: @Roxy @P.I.A., они всегда придут к вам на помощь, если это будет необходимо, просто напишите их ник через @ в сообщении.

Итак, подводим итоги:

Предварительный численный состав команд на сегодняшний день:

9_1 Легион 62(-30 нет отметок) человека
9_2 Барселона 62(-28 нет отметок, -2 срыв, итого -30)человека
9_3 Freedom 73 (-17 нет отметок, -3 срыв, итого -20) человека
9_4 Новая жизнь 61 (-29 нет отметок, -2 срыв, итого -31)человек.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

9_1 Легион 3274- 2402 =872
9_2 Барселона 8236 - 6389=1847
9_3 Freedom 11324 - 7400= 3924
9_4 Новая жизнь 4518 – 2989 = 1529

Медаль "Гуру общения" вручается команде Freedom. Поздравляю!

Лидеры первой игровой стодневки:
@ИЕД, команда Барселона - 182 сообщения
@Людмила Золотухина, команда Легион - 162 сообщения
@ladnaya, команда Легион - 157 сообщений
@Игорь Р, команда Freedom - 134 сообщения
@Матвей Собакин, команда Барселона - 130 сообщений

Примите мои поздравления!

Результаты в игровой на этой неделе следующие:
9_1 Легион - 347
9_2 Барселона - 430
9_3 Freedom - 281
9_4 Новая жизнь - 200

Поздравляем команду Барселона с заслуженной победой! Примеряйте новые медальки, которые останутся у вас еще на целую неделю.

Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 86 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

Хранитель ЯНаталИЯ

P.S.
Рефери вас любит и передает привет:)

Последнее редактирование модератором:
Все дружно отмечаемся в табличке или пишем здесь, что не курим!

Мы в первой стодннвке ( второй вру) даже номерами тел обменивались что бы разыскать потеряшек
Я как понимаю, через неделю команда сформируется и можно будет придумать инструменты для поиска друг друга.

Всем привет! :kiss:
Наконец-то вернулись с моря. Уехали на 4 дня, а задержались на все 8 :thumbsup:
Как у нас тут дела? Есть потери в наших рядах?
Я держусь, но тяяяяжко (( Думала, что накаты будут после алкоголя, но оказалось все не так... Во время гулянок про курение почти не вспоминала, компания некурящая. А вот просто так на ровном месте было 3 наката. Такие, что хоть на стенку лезь. Если бы не муж рядом, который открутил бы мне голову, увидев опять с сигаретой, то сорвалась бы... Форума то рядом не было, СОС не нажать. Эйфория от бросания прошла, мотивации стали не такими яркими.
Вот, приехала, и сразу страшилки про курение полезла читать. В голове все встает на свои места, фух... ))

Кусочек анапского моря для вас )
full

Диана свою хорошую собаку ловит где то в окрестностях Штутгарта или Мюнхена )))
Не угадал:D

В воскресение у меня стирка-готовка ну и как и каждый день уборка:(

Если хорошая погода то конечно выбираемся еще куда то, но сегодня по ходу пролёт, что то лето какое то....не лето :alien:

Всем привет! :kiss:
Наконец-то вернулись с моря. Уехали на 4 дня, а задержались на все 8 :thumbsup:
Как у нас тут дела? Есть потери в наших рядах?
Я держусь, но тяяяяжко (( Думала, что накаты будут после алкоголя, но оказалось все не так... Во время гулянок про курение почти не вспоминала, компания некурящая. А вот просто так на ровном месте было 3 наката. Такие, что хоть на стенку лезь. Если бы не муж рядом, который открутил бы мне голову, увидев опять с сигаретой, то сорвалась бы... Форума то рядом не было, СОС не нажать. Эйфория от бросания прошла, мотивации стали не такими яркими.
Вот, приехала, и сразу страшилки про курение полезла читать. В голове все встает на свои места, фух... ))

Кусочек анапского моря для вас )
full
с возвращением! Красиво там ))))
Молодец что не куришь, всё таки на отдыхе тоже велик шанс срыва.

Всем доброго, бодрого дня. Artemida, спасибо за поздравления, тебя тоже поздравляю так сказать сегодня ты выиграла в "Блэкджек".
Ну и немного юмора:
Попали в яму волк, лиса и свинья. Лиса смотрит на свинью и думает: мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся.
Волк посмотрел на свинью: мясо есть, посмотрел на лису баба есть, жить можно.
Свинья посмотрела на обоих и говорит: ну, мне тут делать нечего давайте хоть спою что-ли.
Все согласились. Как свинья поет не знали ни лиса, ни волк.
А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили.
Последняя мысль угасающего сознания волка: Мясо было… Телка была… Нет, шоу захотелось!

Тоже чуть юмора :)

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: