Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.741
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
ну это обычное дело вроде как....что ж поделаешьТам еще столько же отвалится к следующей неделе.
6-7 числа последние заходы. ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это обычное дело вроде как....что ж поделаешьТам еще столько же отвалится к следующей неделе.
6-7 числа последние заходы. ((

Я как понимаю, через неделю команда сформируется и можно будет придумать инструменты для поиска друг друга.Мы в первой стодннвке ( второй вру) даже номерами тел обменивались что бы разыскать потеряшек

Не угадалДиана свою хорошую собаку ловит где то в окрестностях Штутгарта или Мюнхена )))

с возвращением! Красиво там ))))Всем привет!
Наконец-то вернулись с моря. Уехали на 4 дня, а задержались на все 8
Как у нас тут дела? Есть потери в наших рядах?
Я держусь, но тяяяяжко (( Думала, что накаты будут после алкоголя, но оказалось все не так... Во время гулянок про курение почти не вспоминала, компания некурящая. А вот просто так на ровном месте было 3 наката. Такие, что хоть на стенку лезь. Если бы не муж рядом, который открутил бы мне голову, увидев опять с сигаретой, то сорвалась бы... Форума то рядом не было, СОС не нажать. Эйфория от бросания прошла, мотивации стали не такими яркими.
Вот, приехала, и сразу страшилки про курение полезла читать. В голове все встает на свои места, фух... ))
Кусочек анапского моря для вас )
![]()