Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище ты там прекращай борьбу не на жисть а насмерть.Всем доброй ночи! Завтра новый день и новая борьба или улучшениеБудет в немоготу дам знать ребята, спасибо за советы и правильные слова, стало легче!
Да ты прав, практически прекратились.Я же как-то пережил три наката )
Остался последний, если он будет, а там все говорят, что спустя полгода накаты, которые прям накаты, заканчиваются.
А где именно живете? (станция метро)Я тоже в Москве живу и тоже все думаю с кем бы бегать начать на востоке.
Знаю, понимаю. Так и твердил себе что некурящий, мне не нужны сигареты, зачем они я же некурящий. Более 40 дней все было ок, но 3 дня меня мучает желание. Сегодня на волоске держался... Был у парикмахера, он сказал что у него табекс есть пачка, бери говорит попей а я да неее я сам смогу... Он курит однако, это с прошлой попытки. Говорит он мне, ты помолодел, кожа лучше стала, не кури я курю и смотрю что ты не куришь и мне кайф а ты про курево твердишь....

От меня далековато, правда.. Но я периодически выезжаю на тренировки от Reebok в Нескучный сад или ВДНХ - вы как относитесь к такому виду спорта?Перово или Новогиреево.
Так.От меня далековато, правда.. Но я периодически выезжаю на тренировки от Reebok в Нескучный сад или ВДНХ - вы как относитесь к такому виду спорта?
https://www.reebokinparks.com/about/Moscow/