Коко Брайс
Сам по себе
Попросим или Людочку или Анку.Гостей пригласили еще сегодня, теперь столько дел а не охота ничего ((((
Пошла я ...
ребят слелайте поздравлялки сегодня кто нить за меня
где мой помощник .....вообще пропала
Ступай ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попросим или Людочку или Анку.Гостей пригласили еще сегодня, теперь столько дел а не охота ничего ((((
Пошла я ...
ребят слелайте поздравлялки сегодня кто нить за меня
где мой помощник .....вообще пропала
а кругом деревья и зелень. Ходят туда дети, старики, чиновники и простые граждане, артисты и певцы...у вас места получше чем у нас, у нас тут даже ядерные испытания проводили, в 70хУ нас в центре города ущелье и река протекает, там уже более 50 лет как бы "посетители" сделали своими силами бассейн прям у реки и сверху питьевой водой заполняется и выливается в реку, так что вода идеально чистая, люди стоят под местом где заливается вода она хооооолодная и потом кидаются в бассейн там теплееа кругом деревья и зелень. Ходят туда дети, старики, чиновники и простые граждане, артисты и певцы...
Посмотреть вложение 205951
Посмотреть вложение 205952
А это ты прямо сейчас сфотал ?
ЕстьВ таких речках просто обязана быть форель.

Не фотки с инетаА это ты прямо сейчас сфотал ?
От моего дома до ущелья пешком дорога через парк, минут 7А это ты прямо сейчас сфотал ?
Слушай красиво у вас !Посмотреть вложение 205957 Вот вид ущелья с другой стороны, обратите внимание с права коньячный завод Арарат![]()
я бы съездил в такие местаСлушай красиво у вас !
Уверен что мало где красивее Питера, но мне у нас нравится. Своеобразно как то...Слушай красиво у вас !
Ну накооооонец сменил аватаря бы съездил в такие места
тот был крут, какой я теперь котНу накооооонец сменил аватар
Ты человек и этим все сказано!тот был крут, какой я теперь кот
человеки разные бываютТы человек и этим все сказано!
Те кто "разные" это не человеки а если человек то этим все сказаночеловеки разные бывают