Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу
помогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спать
xxx(22.03.2016): я беременна.
xxx(17.06.2016): если ты пропал из-за моего предыдущего сообщения, то напоминаю, что секса у нас с тобой никогда не было.
yyy(17.06.2016): дура
yyy(17.06.2016): я твоей милостью пить бросил
помогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спать
Это очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...
я нашла таки дежурного врача, точнее звонили и он приехал , что то мне вкололи и выписали антибиотики на неделю + ибупрофен, потом в клинику уже на лечение
так что ходить мне с зубной болью еще неделю как минимум. И болит не зуб а всё вокруг, даже глотать больно
Это очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...
я нашла таки дежурного врача, точнее звонили и он приехал , что то мне вкололи и выписали антибиотики на неделю + ибупрофен, потом в клинику уже на лечение
так что ходить мне с зубной болью еще неделю как минимум. И болит не зуб а всё вокруг, даже глотать больно
Гостей пригласили еще сегодня, теперь столько дел а не охота ничего ((((
Пошла я ...
ребят слелайте поздравлялки сегодня кто нить за меня
где мой помощник .....вообще пропала