9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это тормоза
d780829a106778b374b666ad963d5968.jpg

По ОРТ передача где сейчас показывают и врачи твердят что чеснок, мед, малина, лимоны при простуде не помогают! Более 50 раз испытывал на себе ПОМОГАЕТ все это. Видимо всякие препараты плохо идут в продажу :)
помогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спать

xxx(22.03.2016): я беременна.
xxx(17.06.2016): если ты пропал из-за моего предыдущего сообщения, то напоминаю, что секса у нас с тобой никогда не было.
yyy(17.06.2016): дура
yyy(17.06.2016): я твоей милостью пить бросил

помогают больше для профилактики, в момент болезни немного облегчают, но есть верное решение, при первых признаках заболевания повысить максимально температуру, стакан водки и под пару одеял спать
Повышенная температура плохо для сердца, в осталном согласен

Повышенная температура плохо для сердца, в осталном согласен
тут конечно нужно учитывать индивидуальные особенности, для большинства здорового населения, помогает, если не затягивать

контрастный душ самое то для профилактики, многие не любят
Это очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...

Спасибо за заботу:kiss:

я нашла таки дежурного врача, точнее звонили и он приехал , что то мне вкололи и выписали антибиотики на неделю + ибупрофен, потом в клинику уже на лечение

так что ходить мне с зубной болью еще неделю как минимум. И болит не зуб а всё вокруг, даже глотать больно :alien:

Это очень полезно, еще есть "Шотландский" душ, его спортсмены часто используют. В кабинке по 10 разных выпрыскивателей воды как бы и по очереди с разных идет напором вода разной температуры. 40 градусов, потом 30, потом скажем 47, потом 10 И так далее...
про такой не слышал, спрашивал у многих, даже простой контрастный душ никто не любит, изнеженные, а это иммунитет повышает

Может прополоскать ?
В России в аптеках есть полоскалки с мощным эффектом.
Кста я тебе кошака нашел
полоскалку мне тоже выписали, только денег с собой столько не было, выкупила только таблы

кошака? у меня аллергия на них ((( я люблю кошек

Спасибо за заботу:kiss:

я нашла таки дежурного врача, точнее звонили и он приехал , что то мне вкололи и выписали антибиотики на неделю + ибупрофен, потом в клинику уже на лечение

так что ходить мне с зубной болью еще неделю как минимум. И болит не зуб а всё вокруг, даже глотать больно :alien:
Про ибупрофен я тебе в начале писал (прими болеутоляющее)... :) Все пройдет, держись

Гостей пригласили еще сегодня, теперь столько дел а не охота ничего ((((
Пошла я ...
ребят слелайте поздравлялки сегодня кто нить за меня
где мой помощник .....вообще пропала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: