9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В течении первого месяца нельзя мучить себя диетами.
Все набранные килограммы улетят со свистом.
Это я как набравший при отказе 5 кило и потерявший 15 за три говорю.
Без всяких там безумных силовых нагрузок.
Спустя месяц вы уже будете есть в два! разв меньше и наедаться.
Печеньки, тортики, зефирки - вкусняшки, но нет и нет.
Сейчас организм требует сладкого исключительно из-за физиологии.
В крови постоянно меняется уровень глюкозы - его надо выравнивать.
Не доводите до приступа - лучше плюньте на диету и скушайте шоколадку.
На чем потеряли 15?
с одной стороны я полностью согласна - не надо организму устраивать еще один стресс, плюс к стрессу отказа от никотина. с другой стороны за месяц можно так разожраться.... мне, например, очень легко не есть, либо отказаться от чего-то вкусного, поэтому я веду борьбу сразу по трем направлениям - никотин, алкоголь (у меня где алкоголь, там сразу же и никотин, как вчера получилось, млин :banghead:), и борьба с зажорами. И мне так легче мобилизироваться, собраться, легче держать себя в руках - нельзя, значит нельзя все сразу вредное для организма - и курение, и сладкое. Стоит себе в одном слабинку дать - то сразу возможно послабление и в другом.

Андрей 76

Патриот
Реакции
2.564
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
1465202085593-986505448.jpg
Прям ща и заимусь поеданием:)

Любимка_Неба

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
06.06.2016
сегодня -первый день. Понимаю, что ненавижу людей:banghead: Курят все, куда не посмотрю все курят. Состояние просто ужас. Хочется реветь, убивать, спать, жрать ( не, не есть...именно жрать!))) Вот же долбанный наркотик этот никотин. На силе воли не продержусь, вся моя мотивация уже ручкой машет. Подключаю сейчас табекс с афобазолом. Очень надеюсь, что это состояние отпустит:(

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
В течении первого месяца нельзя мучить себя диетами
В течении первого месяца я и не пыталась. А теперь когда уже нет таких мучений, мой организм и психика успокоились, привыкли жить без никотина, пора бы и тело в порядок привести с помощью правильного питания. Я тоже набрала за первый месяц 5 кг.

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
День добрый Легионеры. С началом открытия стодневки, желаю всем силы духа и хорошего настроения, что поможет нам всем прийти к финишу.

Nata_2393

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.06.2016
я 3й день не курю,щас сижу на работе и очень спать хочется, и слабость. это нормально???

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.06.2016
В основном по вечерам. Утром вообще не помню ни о сигаретах, ни о том что я бросила. Как будто никогда и не было в моей жизни сигарет.
Вот вечера для меня самое сложное. Рассчитываю что поколбасит дня три, а потом все таки отпустит.

Всех с началом великого дела!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Сил, терпения, здоровья и хорошего настроения нам!:)

Любимка_Неба

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
06.06.2016
И благодарю вас всех, что вы есть!:) Меня это знание, что меня не одну так плющит и люди ведь держатся! очень вдохновляет и сил придает:)

Maria A.

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
01.06.2016
Всем привет!!! Ребят держитесь!!!надо во что бы то,ни стало победить эту пагубную привычку!Курение ничего хорошего не приносит! не курю уже неделю!!да,тяжело...очень тяжело...Особенно находится в компании, где все почти курят...Но надеюсь,что не сорвусь...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.405
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я 3й день не курю,щас сижу на работе и очень спать хочется, и слабость. это нормально???
нормально. такая же фигня была. постепенно проходит. а в начале думала, что теперь я буду хотеть спать все время.

Maria A.

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
01.06.2016

Это нормально! у меня тоже так было....:( Держись! день на 5-ый становится чуть лучше!:)

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Первые 2 месяца не курения вообще не замечал ни каких проблем, а вот с 3 по 4 месяц было реально очень тяжело. И помогло мне тогда кофе обычное растворимое которое, без сахара, без молока и чуть больше чем обычно его самого. После 5-ти 6-ти кружек не хотелось уже ни курить ни есть, так вот и прорвался. А теперь снова накатило, только вот кофе больше не помогает и вот тут очень к стати эта стодневка, где для вступления не нужен не курительный дневник. В общем возлагаю на нее для себя надежды, что она поможет всем нам справиться с нашими тараканами.

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
Забыл добавить за первые 2 месяца веса вообще не набирал, а вот потом аж целых 9. Но месяц несложных упражнений и я снова в норме, без всяких диет и правильных продуктов, просто нужно все в меру как мне кажется.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
сегодня -первый день. Понимаю, что ненавижу людей:banghead: Курят все, куда не посмотрю все курят. Состояние просто ужас. Хочется реветь, убивать, спать, жрать ( не, не есть...именно жрать!))) Вот же долбанный наркотик этот никотин. На силе воли не продержусь, вся моя мотивация уже ручкой машет. Подключаю сейчас табекс с афобазолом. Очень надеюсь, что это состояние отпустит:(
Держись там! Может ты себя плохо настроила? У меня этот раз как то спокойно, заедаю конечно как могу....но совсем не ломает, в первый день после астматического приступа так вообще замечательно всё было))

И

Илья Александрович

Срочно Табекса и лошадиную дозу успокаивалок.
По началу поштормит,но сдаваться нельзя

Любимка_Неба

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
06.06.2016
Держись там! Может ты себя плохо настроила? У меня этот раз как то спокойно, заедаю конечно как могу....но совсем не ломает, в первый день после астматического приступа так вообще замечательно всё было))
я сейчас форум читаю в очередной раз для мотивации)). У меня первые дни всегда так. А с учетом, что в течении дня нужно мило разговаривать , улыбаться и вести долгие беседы ( когда я хочу спать и убивать :)) - про сигареты, которые меня сопровождали почти всю сознательную жизнь вспоминается чаще. Но держусь!! Напилась щас афобазола, сверху залью успокоительный чай и медитативную музыку включу. Нужно перетерпеть начало.

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.06.2016
Любимка_Неба написал(а):
Подключаю сейчас табекс с афобазолом. Очень надеюсь, что это состояние отпустит
Держитесь))))Я пожалуй сегодня тоже куплю Табекс

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
На чем потеряли 15?
поэтому я веду борьбу сразу по трем направлениям - никотин, алкоголь (у меня где алкоголь, там сразу же и никотин, как вчера получилось, млин :banghead:), и борьба с зажорами.
А здесь надо ставить огромную жирную точку на ближайшие два месяца минимум, а лучше записаться в стодневку без алкоголя.
Восемь из десяти срывов из-за употребления алкоголя в первые пару месяцев!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас курильщиков найти не могу.
Вот совсем - 2-3 человека в специально отведенных местах вижу, а где полчища курильщиков на улице - ума не приложу.
Это все обман твоего мозга ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)