9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Qwerty1993, Попробуй чампикс, говорят тоже очень хорошее средство и вроде как от него не плохо.

Да наверное потому что там проблемы не вижу и делаю это для души так сказать.
я для себя делаю, а марафон это просто люди которые увлечены тем же чем и ты.
Оттуда иногда очень полезную информацию черпаю и обмениваюсь тем что сам знаю))

нормально, у меня так же .....а сейчас еще и ночью не спиться, сегодня проснулась на час раньше будильника, и ночью много раз просыпалась ....

Организм перестраивается, очищается....по этому будут такие печальки по началу.....организм полностью восстановится лишь через 5 лет
Вообще-то 10 и то не весь - весь через 25 лет.
Но основные заметные изменения уже начнутся спустя месяц, которые Вы сразу увидите и поймете что на правильном пути.

Ну ладно все убег на пробежку. Еще спишемся други.

Sla, у нас правда много курящих на улице. Ничего приятного нет, когда в лицо дымят. Но искушение стрельнуть сигаретку возникало)) Да и фиг с ними) Паста отбеливающая - тема! Можно поинтересоваться маркой, которой пользовались?
Я подсел на SPLAT

Спустя месяц только стала чувствовать по настоящему как воняет от курящих, особенно от женщин. Это и правда вонь как из пепельницы. А раньше я сама на это сравнение оскорблялась. Фуууу. Неужели от меня так воняло 20 лет....
а я вот сегодня утром шла и впервые поняла, что от меня вкусно пахнет: одежда - чистотой, волосы - шампунем. и немножечко духами. было очень приятно это осознать. а то в прошлой жизни: принял душ-пошел покурил-здравствуй снова вонь.:(

Я начала магний и витамин в6 пить чтоб нервы укрепить, после работы за валерьянкой пойду... Нервы они такие

Я подсел на SPLAT
У меня такая
perlweiss-schoenheits-zahnweiss-3.webp

Я начала магний и витамин в6 пить чтоб нервы укрепить, после работы за валерьянкой пойду... Нервы они такие
Добавь еще железо в рацион.
Его будет очень не хватать!

магний Б6 тоже очень хорошо:thumbup:
Еще рыбий жир надо, хотя сейчас лето, солнце))) но если солнца мало то надо рыбий пить, я и сейчас пью, чистый...бууууэээээ:confused:, если не забываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: