9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, хотите вы этого или нет, но я остаюсь с вами! Пусть с ограниченными возможностями, но читать и писать вы мне не запретите! Не хочу я курить хоть убейте! Я же женщина и все будет так, как я захочу! Спасибо вам же за поддержку! Все молодцы, желаю вам и себе удачи!
П.с. А что с телефона смайлики никак не найти? Я короче всех целую и обнимаю!
Урррряяяяяя!!!! Не ведись больше на провокации твоего мозга!!!

Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
Как дела? Отпустило? Выше уже писали, попробуй имитировать курение, включи интересный фильм.

да блин, нажевалась уже, реально схомякала много, прежде чем писать сюда ....
:banghead::banghead::banghead:
Съешь морковку свежую.
И не будет больше мыслей о сигаретах.
Особенно, если вначале дыхательная гимнастика, потом морковка, потом дыхательная гимнастика и пофиг как муж смотреть будет.
Я вон на улице при всех делал, когда панические приступы ловил.

Ребята, 2 день подходит к концу! Да, я знаю это тяжелый день для вас, но вы же смогли не курить уже целых 2 дня! Да, вечерами накатывает, но добейте уже этот день, не сорвитесь. Утром будет легче значительно, даже возможно, что утром вас не будет тянуть закурить. Продержитесь еще чуть чуть. Поверьте, потом будет легче на много.

Нет, уж лучше умереть от вреда молока (в чем я глубоко сомневаюсь), чем от рака легких
Там написано,что нельзя кисломолочное,поскольку организм нельзя окислять),а надо расщелачивать,поэтому простое молоко можно я думаю..
Молоко нельзя не из-за того, что нельзя, а потому что организм его тупо не примет и начнется паника, что с Вами что-то не то.
Очень прикольно в первое время - выпил стакан воды или молока и побежал к белому другу обниматься.

Молоко нельзя не из-за того, что нельзя, а потому что организм его тупо не примет и начнется паника, что с Вами что-то не то.
Очень прикольно в первое время - выпил стакан воды или молока и побежал к белому другу обниматься.
НЕ Я НА ЭТОМ МОЛОКЕ ВЫРОС.НЕ ТО ЧТО ГОРОДСКОЕ:ВОДА ПЛЮС ПОРОШОК

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, будем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!

Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.

Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.
ИЗВИНИТЕ В СУББОТУ ДАЧА.СКВОРЦЫ ВЖИВУЮ

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

чтобы не нюхать мокрую пепельницу пойду бай бай.

Люди добрые? помогите! накрыло как медным тазом!!! не могу!!! готова бежать в круглосуточный ларек за сигами прямо сейча с! у меня 22 24 . что мне делать?????
Если мне ничего не помогает - ни семечки-орешки, шоколадки, вода и упражнения, то я иду на сделку со своим мозгом. Обещаю ему покурить, но только завтра. Как не странно, но помогает, хоть и понятно, что вру сама себе )) А до завтра еще 100 раз успеет отпустить.

Эхххх нервишки(( Апатия ужасть, тупнячок((( Где тот день когда все снова станет красочным и ярким?_)))

Эхххх нервишки(( Апатия ужасть, тупнячок((( Где тот день когда все снова станет красочным и ярким?_)))
А у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.

Обещаю ему покурить, но только завтра. Как не странно, но помогает, хоть и понятно, что вру сама себе )) .
фуу ну слава богу, а то я начала думать, что я одна такая извращенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: