9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхххх нервишки(( Апатия ужасть, тупнячок((( Где тот день когда все снова станет красочным и ярким?_)))
Мы сильнее.webp

Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.
Жаль что нецензура запрещена, а так хотелось )))

А у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.
Отпустит непременно.
Даже самых тяжёлых отпускает...

Ребята, ну как держимся! Не стесняйтесь и отписывайтесь! Мне сегодня было классно, курить не хотел не то что вчера ломка как у химика :)

Ребята, ну как держимся! Не стесняйтесь и отписывайтесь! Мне сегодня было классно, курить не хотел не то что вчера ломка как у химика :)
Нам до вас еще ползти и ползти...! ))
У всех новичков сейчас самое "жаркое" время. Мои мозги мечтают хотя бы об одной затяжке, вспоминая типа, как раньше было вкусно и хорошо. От этого и депрессия, апатия и даже плаксивость. Но я не поддаюсь! Целый день читала дневник Кота. Очень помогает и мотивирует.
Аппетит просто волчий. Причем хочется только мяса и сладостей, но в больших количествах. Можно даже вперемежку )) Пока откармливаю свой организм. Со следующей недели возьмусь за корректировку питания. А пока просто радуемся некурению!!
Ура, товарищи! Еще один день позади! Мы - молодцы! :skip::bounce::)

Нам до вас еще ползти и ползти...! ))
У всех новичков сейчас самое "жаркое" время. Мои мозги мечтают хотя бы об одной затяжке, вспоминая типа, как раньше было вкусно и хорошо. От этого и депрессия, апатия и даже плаксивость. Но я не поддаюсь! Целый день читала дневник Кота. Очень помогает и мотивирует.
Аппетит просто волчий. Причем хочется только мяса и сладостей, но в больших количествах. Можно даже вперемежку )) Пока откармливаю свой организм. Со следующей недели возьмусь за корректировку питания. А пока просто радуемся некурению!!
Ура, товарищи! Еще один день позади! Мы - молодцы! :skip::bounce::)
Нужна будет помощь по питанию-обращайтесь))

А у вас какой срок уже? А то не очень понятно - на линейке один, в профиле другой.... У меня всего 3,5 дня, вот где жесть! Мысли так и бродят вокруг "покурить хоть разочек". Депрессия и апатия тоже цветут и пахнут. Афобазол действовать пока не начал. Но я держусь! Надеюсь, что скоро отпустит.
У меня 7-ой день, и тоже страшная апатия сегодня, стараюсь больше спать, чтоб не сорваться!!! Уверена, что скоро отпустит!!! Терпения нам!!!!

Я, как человек суперзависимый, и не мыслящий себя раньше без сигарет... Бегающая в ночи, в пургу, в дождь за сигаретами, не останавливаясь ни перед какими препятствиями, ответственно заявляю!)))
Сегодня, на 14 день отказа от курения, никаких бешеных накатов Нет! Периодически потягивает, но не до сумасшествия.
Дорогие собросальщики!) Дотерпите до этого дня, пожалуйста, и вы не пожалеете!
Единственное, подлый мозг, как бы напоминает: " поела- надо покурить, поцапалась с кем- нибудь- покури, будет легче". Но в этот момент я, наоборот, начинаю злиться на свои мысли и, незаметно доя меня, все отпускает.
Короче, физическая зависимость, почти, отпустила, психологическая, пока присутствует, но это полбеды!

Аа, ещё, сплю нормально, но с донормилом, потому как для меня сон очень важен. И быстрое засыпание так же. Донормил, так же как и мелаксен, привыкания не вызывает, спецом узнавала. Синдрома отмены тоже нет. Афобазол пила первое время по 2т 3 раза в день. Сейчас по 1 т. Штук по 8-10 глицина.

Ооо, у нас и форумские диетологи есть. Отлично!! :)Куда вам сдаваться через недельку?;)
Мне надо)). Набрала, блин 3 кг. Но виновата сама- сжирала поначалу, от тоски, по коробке шоколадных конфет.
Сейчас спохватилась. Думаю на Дюкана подсесть. Был отличный опыт.

Ооо, у нас и форумские диетологи есть. Отлично!! :)Куда вам сдаваться через недельку?;)
В вон сейчас реорганизуем раздел "сбросить лишнее" и можно дневник заводить. А пока любые вопросы в теме "худеем правильно, надёжно и навсегда"

Сегодня, на 14 день отказа от курения, никаких бешеных накатов Нет! Периодически потягивает, но не до сумасшествия.
Дорогие собросальщики!) Дотерпите до этого дня, пожалуйста, и вы не пожалеете!
Единственное, подлый мозг, как бы напоминает: " поела- надо покурить, поцапалась с кем- нибудь- покури, будет легче". Но в этот момент я, наоборот, начинаю злиться на свои мысли и, незаметно доя меня, все отпускает.
Короче, физическая зависимость, почти, отпустила, психологическая, пока присутствует, но это полбеды!
Поскорее бы наступило это счастливое время! А то как почитаешь некоторые дневники, что накаты случаются и через месяц, и через три, так энтузиазм тухнет понемногу :cry::cry::cry: Буду уговаривать себя, что именно со мной этого не случится )

Аа, ещё, сплю нормально, но с донормилом, потому как для меня сон очень важен. И быстрое засыпание так же. Донормил, так же как и мелаксен, привыкания не вызывает, спецом узнавала. Синдрома отмены тоже нет. Афобазол пила первое время по 2т 3 раза в день. Сейчас по 1 т. Штук по 8-10 глицина.
Ого, сколько всего! У меня второй день напряг с засыпанием. Ворочаюсь по часу-два-три. Никогда такого раньше не было. А утром вскакиваю раньше будильника. Напрягает, конечно. Но надеюсь, что наладится скоро.
А афобазол можно по 6 штук в день? Не видела подобного в инструкции.

друзья, кто еще без линеечки, прошу поставить
ее можно сгенерить здесь (там все предельно просто)
в будущем они будут необходимы)

Ладно, банда, спокойной ночи и сладких снов! :kiss:Сегодня мы сделали еще один шаг на пути к новой жизни!
Пусть ночью никому не приснятся ужастики про курение! До завтра! :sleep:
goodnight-32.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: