9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я порой много пишу, надеюсь не измучал Вас. Просто взбодрить хочу и Вас и самого себя! Не курите, победите и за лишнее извините!
говори говори! нам нравится!

У нас команда почти вся из новичков, за исключением нескольких человек. А в других -половина "бывалых". Вот и вся болтовня там поэтому) Сейчас освоятся все, привыкнут чуть и затрындят, не переживайте.
P.S. И не надо модераторам мне говорить про рандомное деление) ага-ага

Пару слов про ЛЕГИОН И ЛЕГИОНЕРОВ! Мы стильные, красивые и нервы наши сильные, победу мы одержим и никотину башку срежем! Так давайте же друзья принципиально не курить и товарищей бодрить! Тупо, грубо, назло, принципиально, из носу кровь мы ДОЛЖНЫ победить, кто согласен крикните ДАААААА!
ДАААААА!
ПИши ещё больше!

Пару слов про ЛЕГИОН И ЛЕГИОНЕРОВ! Мы стильные, красивые и нервы наши сильные, победу мы одержим и никотину башку срежем! Так давайте же друзья принципиально не курить и товарищей бодрить! Тупо, грубо, назло, принципиально, из носу кровь мы ДОЛЖНЫ победить, кто согласен крикните ДАААААА!
находка для команды) победа в игровой будет за нами:D

Ребята я порой много пишу, надеюсь не измучал Вас. Просто взбодрить хочу и Вас и самого себя! Не курите, победите и за лишнее извините!
75bb6cb7869512aab56dc87ce5f45ac4.jpg

ДААА ДААА ДАААААААА:D:D:D:thumbup:

У нас команда почти вся из новичков, за исключением нескольких человек. А в других -половина "бывалых". Вот и вся болтовня там поэтому) Сейчас освоятся все, привыкнут чуть и затрындят, не переживайте.
P.S. И не надо модераторам мне говорить про рандомное деление) ага-ага
Я тоже так думаю )))
ну и не забываем что на дворе лето ))) летом всегда затишье на форумах

все...стухли))) мы Легионеры народ молчаливый, сказали "не курим" и все, как отрезали! нечего здесь обсуждать и кудахтать:cool:

все...стухли))) мы Легионеры народ молчаливый, сказали "не курим" и все, как отрезали! нечего здесь обсуждать и кудахтать:cool:
ну давайте тогда стих-обращение к молчунам писать, с каждого по строчке и может быть нас услышать и нам ответят:D

Всем привет. Через три дня будет восемь месяцев как я бросил.
Не спрашивайте меня что я тут сделаю ибо этого сам не знаю

Я, например, целыми днями в бегах пока. Пишу как только минутка присесть, где- нибудь, выдастся.

Всем привет. Через три дня будет восемь месяцев как я бросил.
Не спрашивайте меня что я тут сделаю ибо этого сам не знаю
Как это не знаешь? Чтобы нас чайников на путь истинный навести :D Как там ...через 8 месяцев?:rolleyes:

В деиской поликлинике сейчас сижу с сыном. Изпсиховалась вся. Какое же у нас наплевательское отношение, даже к детям. Не у всех, к счастью. Но, сейчас меня до ручки довели! Сижу, аж трясется все от злости!

В деиской поликлинике сейчас сижу с сыном. Изпсиховалась вся. Какое же у нас наплевательское отношение, даже к детям. Не у всех, к счастью. Но, сейчас меня до ручки довели! Сижу, аж тряс
ется все от злости!
у нас это где?
и что стряслось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: