9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sla, Вот наверное это у меня, я про аллергию.
Может он тебе просто как мед не нравится (как мне), но если его добавлять в ту же самую выпечку - очень даже неплохо.

Это заблуждение!

Я всегда раньше думала, что от сахара полнеют, и я начинала снижать его потребление, когда хотела похудеть, но на самом деле сахар не вызывает увеличение веса. При нормальных обстоятельствах углеводы, включая сахар, не преобразуются в жир. К тому же сахар содержит меньше калорий на грамм, чем алкоголь, и столько же, как белок!

Тем не менее, отказ от сахара вызывает снижение инсулина, а это означает, что вы будете постоянно чувствовать усталость и голод!
Думала? начинала? странно, вроде до этого мужчина писал. или мне казалось?
Я не писала, что сахар вызывает увеличение веса, но избыток калорий приводит к его увеличению. А если ты считаешь калории и пытаешься держать их в дефиците с целью снижения веса, то именно поэтому и приходится искать менее калорийную альтернативу сахару.
ну и что сахар содержит калорий столько же сколько и белок, и что меньше чем в алкоголе - вы по моему погорячились. обращаемся к таблице:
upload_2016-6-10_13-6-13.webp

А сколько скрытого сахара в куске белого хлеба? Узнайте и тему закройте :)

А я не ограничиваю себя в питании в пределах разумного,ем сколько хочу,это бонус за некий дискомфорт пока..
Главное,ещё движение.
Я приехала сюда в деревню в конце апреля, и через несколько дней отказалась от курения.Первое время сажала огород,у нас не много , но все в движении.Не курила,ела сколько хотела,заедала желание,конфеты пачками))мороженное и проч),но как не странно не поправлялась ,а сбрасывала ,чувствовала по себе как свободнее одежда в проблемных местах становилась)))Потом огород посадила ,это около 3 недель,поскольку все сажается в разный срок ,и пошли дожди, и кроме каких-то простых бытовых дел,особо подвигаться негде ,,сиди в компе и пожевывай чего-то)И вот пожалуйста ,опять чувствую вес пошел вверх..Нет вот у меня здесь весов,только большие для взвешивания пчел с уликами,чтобы знать сколько меда принесли.Но весы те тяжелые.Вот сегодня муж приедет и попрошу его их где-нибудь установить,чтобы взвешиваться можно было.
А так у меня стабильно последние два года,приезжаю в деревню где-то с 78 кг,уезжаю около 70кг,без особых ограничений,просто движения.Если бы ещё и диету соблюдала..,был бы сброс кг больше.Но я не хочу..,уже не 15 лет..,морщинки полезут гурьбой,скукожится всё))

НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ЖРАТЬ ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОТКАЗА!
Замотаетесь потом по врачам бегать и исправлять последствия глупости.
Абсолютно любой человек, отказавшийся от сигарет, набирает за первые два месяца 3-5 килограммов.
Они улетают со свистом за 4-5 месяц.
Бросать жрать в моем контексте - это значит переходить на правильное, здоровое, сбалансированное питание. Думаю, что от этого по врачам не забегаешь, и на мой субъективный взгляд - это не глупость вовсе (хотя - спасибо за ваше мнение) :) Глупость - это жрать вредные продукты, оправдывая себя тем, что "абсолютно любой человек" обязан поправиться в первые два месяца.

Вместе сахара в выпечке я бы агар-агар использовал.
Продукты там самые банальные - в этом и опасность ставии.
С ней самая большая проблема, что бизнес в неё огромные деньги в PR вложил, поэтому она прям как электронные сигареты - панацея.
Вся информация, которая может ей повредить, кладётся в дальний угол Интернета.
Стевию, к примеру, нельзя употреблять диабетикам, в отличии от остальных заменителей.
Слав, а каким боком агар-агар к выпечке или сладкому? Извини, удивил. Агар-агар - желируещее вещество. Только желатин животного происхождения, а агар растительного. Или мы будем из кексов резиновые сапоги делать?

Уху. Я вот не пью чай с сахаром и кофе в течении дня.
Моя норма по сахару - 1 чашка кофе с 3,5 ложками сахара или 4 кубиками и литр колы.
в литре колы 106 грамм чистого сахара. Если только ты не диетическую пьешь.

Моя норма по сахару - 1 чашка кофе с 3,5 ложками сахара или 4 кубиками и литр колы.
"
"Несколько месяцев назад Всемирная организация здравоохранения пересмотрела нормы сладкого на день. И уменьшила их в два раза! Пришел конец сладкой жизни...

Теперь нормой вместо 10 процентов сахара от всего энергопотребления стали лишь пять - это около 25 граммов. Или 6 чайных ложек в день при нормальном индексе массы тела. При этом нужно учитывать, что половина дозы уже изначально заложена в готовых продуктах: сосисках, соусах и кетчупе, хлебе.

То есть, выпивая банку колы, в которой содержится 39 граммов сахара, вы получаете почти двухдневную дозу!"

В 1литре колы около 25 ложек сахара :) Не считая что он везде (хлеб, кетчуп, фрукты И так далее)

70 % рациона свежие овощи, зелень а остальное мясо и молочные продукты и фрукты! И поменьше газировки и всяких там гмо сладостей, а мучное желательно из самого низкого сорта муки или лучше ржанная мука если нет ограничений для приема да еще и если хлеб то бездрожевой а лучше армянский лаваш он бездрожевой тоже

70 % рациона свежие овощи, зелень а остальное мясо и молочные продукты и фрукты! И поменьше газировки и всяких там гмо сладостей, а мучное желательно из самого низкого сорта муки или лучше ржанная мука если нет ограничений для приема да еще и если хлеб то бездрожевой а лучше армянский лаваш он бездрожевой тоже
:thumbup::thumbup::thumbup:

В 1литре колы около 25 ложек сахара :) Не считая что он везде (хлеб, кетчуп, фрукты И так далее)
У меня получается - 30-35 ложек в течении дня.
Я вчера свои ежедневные 1200 калорий выложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: