А я не ограничиваю себя в питании в пределах разумного,ем сколько хочу,это бонус за некий дискомфорт пока..
Главное,ещё движение.
Я приехала сюда в деревню в конце апреля, и через несколько дней отказалась от курения.Первое время сажала огород,у нас не много , но все в движении.Не курила,ела сколько хотела,заедала желание,конфеты пачками))мороженное и проч),но как не странно не поправлялась ,а сбрасывала ,чувствовала по себе как свободнее одежда в проблемных местах становилась)))Потом огород посадила ,это около 3 недель,поскольку все сажается в разный срок ,и пошли дожди, и кроме каких-то простых бытовых дел,особо подвигаться негде ,,сиди в компе и пожевывай чего-то)И вот пожалуйста ,опять чувствую вес пошел вверх..Нет вот у меня здесь весов,только большие для взвешивания пчел с уликами,чтобы знать сколько меда принесли.Но весы те тяжелые.Вот сегодня муж приедет и попрошу его их где-нибудь установить,чтобы взвешиваться можно было.
А так у меня стабильно последние два года,приезжаю в деревню где-то с 78 кг,уезжаю около 70кг,без особых ограничений,просто движения.Если бы ещё и диету соблюдала..,был бы сброс кг больше.Но я не хочу..,уже не 15 лет..,морщинки полезут гурьбой,скукожится всё))