ты меня пугаешь все больше
Я еще даже не начинал пугать.
Я Вам завидую.
Я чувствовал себя гребенным наркоманом на ломке и стискивал зубы, потому что знаю на сколько действительно хреново наркоманам во время ломок.
Но мне было очень хреново.
Хреново - это когда у тебя глюкоза падает и ты лежишь пластом на полу, и у тебя глаза выключаются и ты думаешь только о том, чтобы не вырубиться нахрен.
Ты не то, что сердце свое слышишь, ты кровь в венах слышишь и в голове предательская мысль: "Закури и все пройдет сразу"
Хреново, когда у тебя панические атаки на улице начинаются в час пик, и ты вообще не знаешь чего делать, еще и без денег.
А у тебя подписание контракта, на который ты полгода потратил и ты в офис Заказчика зайти не можешь, который пиздец какой принципиальный и пунктуальный - вот это хреново.
Хреново, когда у тебя ноги сводят до слез из глаз и ты их разогнуть можешь лишь в мышцы втыкая 20 миллилитровый шприц и думаешь лишь бы не задеть ничего.
Хреново - это когда у тебя горло, трахея, легкие, пищевод и желудок горят огнем с утра до вечера и вынужден жрать обезболивающие каждые полчаса и мило всем улыбаться и молиться, чтобы не было рака. И так день за днем, неделя за неделей - вот это хреново.
А Вы счастливые - смогли вовремя отказаться.
Вас только подлые мыслишки посещают.
А теперь перечитайте все еще раз и подумайте, стоит ли оно того, чтобы сорваться и закурить еще хоть одну сигарету и стать такими?