9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснился кошмар! Я сорвалась и курю, на душе так гаденько, и понимаю что курить то я совсем не хочу, и корю себя зачем же я начала, оправдываюсь перед родными, говорю мол докурю уже эту пачку сегодня и все не буду больше курить и вдруг нащупываю в кармане еще одну целую пачку. В общем ощущения ужасные, противно так было, стыдно, обидно, разочарование. Я так поняла что тоже самое испытывают те кто сорвался. Фу как это противно... Неее я не сорвусь.

хеллоу, товарищи!

мне нравится запах дыма и сигарет. всегда нравился, не отталкивал.
по принципу: вот мужчина прошел, даже не взглянул на меня. а мне же с ним жить..
хрен оттолкнешь кобру от дудочки :cry:

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: очень воодушевляет :censored:
Скажу по другому - большинство бросает, когда стоит выбор - жить или умереть.
Только они еще об этом не знают.
А организм им шепчет, шепчет, шепчет.
Я чувствовал как время текло сквозь пальцы с каждым днем все быстрее и быстрее.

ты меня пугаешь

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: очень воодушевляет :censored:

ты меня пугаешь все больше

Очень мотивирует, хоть и мерзко.

25 лет идет процесс очищения.
Через 10 лет получаешь первые серьезные изменения.
Через 25 лет можешь считать, что никогда не курил.
столько не живут

ты меня пугаешь все больше
Я еще даже не начинал пугать.
Я Вам завидую.
Я чувствовал себя гребенным наркоманом на ломке и стискивал зубы, потому что знаю на сколько действительно хреново наркоманам во время ломок.
Но мне было очень хреново.
Хреново - это когда у тебя глюкоза падает и ты лежишь пластом на полу, и у тебя глаза выключаются и ты думаешь только о том, чтобы не вырубиться нахрен.
Ты не то, что сердце свое слышишь, ты кровь в венах слышишь и в голове предательская мысль: "Закури и все пройдет сразу"
Хреново, когда у тебя панические атаки на улице начинаются в час пик, и ты вообще не знаешь чего делать, еще и без денег.
А у тебя подписание контракта, на который ты полгода потратил и ты в офис Заказчика зайти не можешь, который пиздец какой принципиальный и пунктуальный - вот это хреново.
Хреново, когда у тебя ноги сводят до слез из глаз и ты их разогнуть можешь лишь в мышцы втыкая 20 миллилитровый шприц и думаешь лишь бы не задеть ничего.
Хреново - это когда у тебя горло, трахея, легкие, пищевод и желудок горят огнем с утра до вечера и вынужден жрать обезболивающие каждые полчаса и мило всем улыбаться и молиться, чтобы не было рака. И так день за днем, неделя за неделей - вот это хреново.

А Вы счастливые - смогли вовремя отказаться.
Вас только подлые мыслишки посещают.
А теперь перечитайте все еще раз и подумайте, стоит ли оно того, чтобы сорваться и закурить еще хоть одну сигарету и стать такими?

столько не живут
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот в этом-то и проблема.
Только об этом понимаешь, когда уже все потерял!
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
все таки хочется позитива побольше. видеть свет впереди. и не обязательно это будет свет в конце туннеля. Оптимистичнее надо быть, товарищи!!!

Я Вам завидую.
Я чувствовал себя гребенным наркоманом на ломке и стискивал зубы, потому что знаю на сколько действительно хреново наркоманам во время ломок.
Хреново - это когда у тебя глюкоза падает и ты лежишь пластом на полу, и у тебя глаза выключаются и ты думаешь только о том, чтобы не вырубиться нахрен.
Ты не то, что сердце свое слышишь, ты кровь в венах слышишь и в голове предательская мысль: "Закури и все пройдет сразу"
Хреново, когда у тебя панические атаки на улице начинаются в час пик, и ты вообще не знаешь чего делать, еще и без денег.
А у тебя подписание контракта, на который ты полгода потратил и ты в офис Заказчика зайти не можешь, который пиздец какой принципиальный и пунктуальный - вот это хреново.
Хреново, когда у тебя ноги сводят до слез из глаз и ты их разогнуть можешь лишь в мышцы втыкая 20 миллилитровый шприц и думаешь лишь бы не задеть ничего.
Хреново - это когда у тебя горло, трахея, легкие, пищевод и желудок горят огнем с утра до вечера и вынужден жрать обезболивающие каждые полчаса и мило всем улыбаться и молиться, чтобы не было рака. И так день за днем, неделя за неделей - вот это хреново.

А теперь перечитайте все еще раз и подумайте, стоит ли оно того, чтобы сорваться и закурить еще хоть одну сигарету и стать такими?
возврата не будет зато при воспоминании об этом

Приветы, всем!:kiss:
У нас там по плану день скорби и самобичевания что ль?:(;)
У нас наоборот - день открытых окон и солнца!
А то хреново, полгода, как же жить будем - столько внимания мелочам уделяют )))
Радоваться надо тому, что глаза открыл и впереди новый день.
Улыбаться витринам и фонарным столбам.
Прыгать по лужам и ловить капли ртом.
Купить мороженное и горячий кофе.
Живем ведь! ЖИВЕМ!!! ))

Я Вам завидую.

ты чего курил то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: