9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сварил я в общем "веселых ежиков". И одного уже съел для пробы. В общем пока они находятся в кастрюле, то они все еще веселые, а вот как их от туда достаешь они не то что грустные, они печальные становятся. Поэтому фото готовых ежиков в кастрюле, печальных фоткать не буду. Ну и есть их, в принципе можно.
2016061720_1344390_22377017.jpg

Ну сварил я в общем "веселых ежиков". И одного уже съел для пробы. В общем пока они находятся в кастрюле, то они все еще веселые, а вот как их от туда достаешь они не то что грустные, они печальные становятся. Поэтому фото готовых ежиков в кастрюле, печальных фоткать не буду. Ну и есть их, в принципе можно.
2016061720_1344390_22377017.jpg
Как говорится поэкспериментировал и хватит :D

Вроде только началась стодневка, а две недели уже пролетели незаметно ((

что надо делать и куда идти я разобралась, а как подсчитываются очки? и чьи слова расшифровывать? просто последнее сообщение или сообщение человека из другой команды?
Нужно расшифровать последнее слово в предложении последнего ответа любого участника. Нельзя отвечать на свой ответ. Засчитывается первый ответ, опоздавшие ответы не засчитываются.
За каждый ответ команды- очко.

За одну харизму рецепта и минимум продуктов можно медальку давать)))
/это я про ежей/

Последнее редактирование:
Наткнулась на анекдот в сети:
В магазине мужик спрашивает у продавца:
- У вас есть шапочка для плавания?
- Нет.
- А клюшка для хоккея?
- Нет.
- Ну, а лыжи есть?
- Нет! И вообще это вино-водочный магазин...
- Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, - видит Бог, что я хотел спортом заняться...

Нет не купил, обещали на след неделе под мой вес подкатить... Да вот думаю не закурить ли мне?

Нет не купил, обещали на след неделе под мой вес подкатить... Да вот думаю не закурить ли мне?
А смысл?
Оно же не вставит.
Все же знают что курить не в тренде.

Да блин ребята уже надоело что кроме Вас тут никто не поддерживает мое некурение, даже близкие... Ну держусь сам, вот с близким другом посорились, нервы кипять и думаю закурить...

А нафик ? Твой дневник нечитал но мотивации думаю как и у большинства. Здоровье, спорт, положительный пример детям.…
Знаешь как будет ?
Ты решил бросить и эта мысль тебя уже непокинет никогда.
Она здоровая и хорошая навсегда отравит и испортит кайф от утренней сиги.
Закури и будет хуже, небудет уже покоя...
Просто переместишся на пару клеток назад и потом все сначала..

Да ладно ребята не такой я слабый! Просто реально посорились с другом, мелькнула мысль и я ее убил в ту же секунду! Да и как Вы без мотиваторника тут обходится будете :) Захотел ажиотажа в легионе :) Все ок, не беспокойтесь! Если что то палец всегда на SOS :) Молодцы мы все! Спасибо тем кто сразу отреагировал, мы сила, мы ЛЕГИОНЕРЫ!
P.S. Проверка связи была что ли :)

Да блин ребята уже надоело что кроме Вас тут никто не поддерживает мое некурение, даже близкие... Ну держусь сам, вот с близким другом посорились, нервы кипять и думаю закурить...
Погоди. Если ты пеоестанешь ждать понимания то окружения будет тока лучше.
Вона я. В первое бросание ждал он Светки что хотя бы моск выносить не будет... Ээээ щас как же.
Что самое прикольное наше ближайшее окружение по башке больнее и бьёт )))
Ненужно ничего ждать...

Погоди. Если ты пеоестанешь ждать понимания то окружения будет тока лучше.
Вона я. В первое бросание ждал он Светки что хотя бы моск выносить не будет... Ээээ щас как же.
Что самое прикольное наше ближайшее окружение по балке больнее и бьёт )))
Ненужно ничего ждать...
Сильно и в точку сказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: