Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня ПА ( нет ....не половой акт а паническая атака)100% в помещении где больше одного человека.( социофобия?)
Или вот недавно было на родительском собрании в школе. Всем надо было представится, пока до мена дошла очередь я думала что скончаюсь....сердце чуть ли не выпрыгивало, дрожало всё тело.....я думала обморок мне обеспечен, диииикий страх.

отметила !Диана отметь меня пожалуйста или кто нибудь !
Я некурю , вообще что бы начать курить на таком сроке нужно быть дибилом в квадрате.
Я с вами.
да я думаю решится, я над собой работаюЕсть один способ - надо придумать себя новую.
А потом совместить ту новую и себя настоящую.

возможно , но я уже тут 5 лет, видимо перешло в другую форму ....ближе к социофобии, видимо от недостатка общения в эти 5 лет .да, переезд сильнейший стресс. и адаптация тоже. тут даже, если в другой район переедешь , то все равно первое время как не в своей тарелке. что говорить про глобальный переезд.
вы молодцы!! сил вам в тройном размере! и удачи во всем)))
надо настраиваться, что п.а. временное явление, хоть жутко неприятное. но действительно временное. так говорит мед.статистика и источники, которые в курсе проблем первых лет жизни в эмиграции. и люди. у меня семейная пара в ближайшем окружение сейчас об этом говорят, их на третий год прямо отпустило. хотя ни он, ни она до переезда не испытывали п.а. ни в каком виде. а вот двоих накрыло постепенно. сейчас - позади.
Радует твой боевой настрой дружище ![emoji106]Я тоже не курю, если не сложно мне тоже птичку поставьте в списке. У меня не выходит просто... Спасибо
Спасибо за поздравления! и я тоже всех поздравляю!Поздравляем с датками![]()
Посмотреть вложение 203200 недели сегодня у :
@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
Посмотреть вложение 203201
@КомОл - 15 дней!
@леопард - 15 дней!
@Яяя - 15 дней!
@Roma 81 - 15 дней!
@Ромаш - 20 дней!
@Людмила Золотухина - 45 дней!
@EvelinaO - 100 дней!
@Ler4ik - 445 дней!
@Spotan - 3 недели!
Самые нелюбимые три дня и опять к зиме готовиться (((хеллоу, товарищи!
сегодня начинается солнцестояние. летнее. ай-да загадывать желания и мечтать)))
#вести из интернетов
а почему не любимые?Самые нелюбимые три дня и опять к зиме готовиться (((
Надо в жаркую страну переезжать.