9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC-%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-996189.jpeg

Доброе утро, народ!
upload_2016-6-20_10-8-16.webp

Как же летом не хочется работать, погода манит на улицу, гулять, дышать свежим воздухом, отдыхать, но никак не работать.

у меня ПА ( нет ....не половой акт а паническая атака:D)100% в помещении где больше одного человека.( социофобия?)

Или вот недавно было на родительском собрании в школе. Всем надо было представится, пока до мена дошла очередь я думала что скончаюсь....сердце чуть ли не выпрыгивало, дрожало всё тело.....я думала обморок мне обеспечен, диииикий страх.

Ходи на родительское собрание теперь с собакой. [emoji1]

Доброе утро команда, подошла к концу вторая неделя и началась третья, а это значит что пора бы всем отметиться в табличке, да да....это надо делать каждую неделю :kiss:

Табличка тут!
https://docs.google.com/spreadsheet...nAEQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=24644634

@Artemida
@А1986
@Александр 65
@Александр ПП
@Андрей 76
@Анка73
@Анюточка Заика
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Дева ада
@ДенисСКВО
@Дима Вихарев
@Дмитрий Шабалин
@Домовой
@Еx-lax
@Застава
@Исакова
@КомОл
@Константин Земсков
@Ксюша****
@КэЦэ
@Лена Сон
@ЛОЕ
@Любимка_Неба
@Людмила Золотухина
@Мария Малец
@Мария Ф
@Ментоловая
@Мэндес
@Ната1821
@Не конь в польто
@Оксана77
@Олег155
@Олеся1980
@Ольга31
@Риша1981
@Ромаш
@Рузакукуруза
@Сашка Григорович
@Светляч_Ок
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Сергей Рубаненко
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@Яяя
@Adora_Belle
@AirMoldova_
@Amarok
@Antonina1980
@DaryaSlava
@Diorit
@DragonLegacy
@Elav
@EvelinaO
@foxydoll
@Katrina Keff
@koliasus
@kopen4561
@ksesh
@ladnaya
@Ler4ik
@lesechka555
@Lis@
@Lutik-utik
@Mahno89
@Maria A.
@maxim91
@Maximus Strayder
@Misato64
@Nata_2393
@nikei126212
@papakol
@Qwerty1993
@Razer
@Roma 81
@Roxana Mclovin
@rusy34
@Ryt
@Silver Fox
@Skiner
@Sla
@SlavAk
@Spotan
@Stanislav495rus
@Tasya1989
@Temnyj
@Vasutka
@wolfranse
@Коко Брайс

Последнее редактирование:
Диана отметь меня пожалуйста или кто нибудь !
Я некурю , вообще что бы начать курить на таком сроке нужно быть дибилом в квадрате.
Я с вами.

Последнее редактирование:
Есть один способ - надо придумать себя новую.
А потом совместить ту новую и себя настоящую.
да я думаю решится, я над собой работаю :)
да, переезд сильнейший стресс. и адаптация тоже. тут даже, если в другой район переедешь , то все равно первое время как не в своей тарелке. что говорить про глобальный переезд.
вы молодцы!! сил вам в тройном размере! и удачи во всем)))
надо настраиваться, что п.а. временное явление, хоть жутко неприятное. но действительно временное. так говорит мед.статистика и источники, которые в курсе проблем первых лет жизни в эмиграции. и люди. у меня семейная пара в ближайшем окружение сейчас об этом говорят, их на третий год прямо отпустило. хотя ни он, ни она до переезда не испытывали п.а. ни в каком виде. а вот двоих накрыло постепенно. сейчас - позади.
возможно , но я уже тут 5 лет, видимо перешло в другую форму ....ближе к социофобии, видимо от недостатка общения в эти 5 лет .
С этим хоть и трудно жить но нужно, нельзя изолировать себя....это ведёт к еще худшему. Ну и остаётся надеяться что в конце концов отпустит

Доброе утро легион! Как настроение? Ну что начали 3 недельку, всем держать строй а выбившим разума и сил подготовится для следующего раза! Мы вырвались и победили никотин, осталось еще чуть чуть встряхнуть и все ему конец!
image.webp

хеллоу, товарищи!
сегодня начинается солнцестояние. летнее. ай-да загадывать желания и мечтать)))
#вести из интернетов
Самые нелюбимые три дня и опять к зиме готовиться (((
Надо в жаркую страну переезжать.

Самые нелюбимые три дня и опять к зиме готовиться (((
Надо в жаркую страну переезжать.
а почему не любимые?
жаль, конечно, что день уже на убыль пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: