9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсен может всё-таки афобазол ?
Почти все его принимали ..
Привет !)))
У тебя видимо доля с продаж раз все время его напоминаешь? Шутка. Да нет пока как нибудь без него попытаюсь справится... Если будет в немоготу то вспомню про совет...

У меня с бросанием пробивает периодически на какой-нибудь продукт: сначала это были яйца (причем раньше я их терпеть не могла), потом помидоры, а теперь клубника....:inlove: как жить?

kot-v-shoke_79415601_orig_.webp

У меня с бросанием пробивает периодически на какой-нибудь продукт: сначала это были яйца (причем раньше я их терпеть не могла), потом помидоры, а теперь клубника....:inlove: как жить?
Жить вот именно жить, и наслаждаться дарами природы :)

Доброе утро легионеры! Спасибо всем за поддержку вчера! И простите мою слабость, это был временный порыв души на фоне сильного стресса (какой стресс писать не буду так как я не плакса). Держим строй и вперед, мы же стали одним целым. Если при нападении один из легионеров разжимает щит то многие могут пострадать, "черепаху" (сомкнутый круг или квадрат с щитами в руках, непробиваемый) должны держать все... Посмотреть вложение 203788
Вот теперь я тебя узнаЮ!! вот теперь к нам вернулся наш самый лучший мотиваторщик! Ура! :wavespin:

Вот стараюсь не смотреть новости, могу раз в месяц включить, чтоб уж совсем не выпадать из жизни страны. Вчера был этот раз в месяц...и как раз про гибель детей. Я просто в ах*е, простите, но реально других слов нет. Когда уже это раздолбайство и туниядство кончится...

Арсен, попробуйте завтра применить рекомендацию, которую я сегодня написала чуть ранее на 171 странице чата. Может это вам поможет. Попробуйте, когда вам захочется курить, включить анализ, позадавать себе вопросы: чего я на самом деле сейчас хочу? и почему именно в последние 3 дня? Чего не хватает?

(вы упомянули про поддержку близких, может этого вам и не хватает в данный период?.. Помните в любом случае, что ваше желание курить - это определенная неудовлетворенная потребность в чем-то другом (психологическая) - посмотрите на это как на квест, где ваша задача => Найти ту самую потребность и удовлетворить ее!)
Учитывая вашу целеустремленность, если вы направите то количество воли не не борьбу с собой, а на анализ - у вас все должно получиться;)
О, согласна на все 100!
причем , по-моим наблюдениям, сильным волевым людям тяжелее. они как сталь, долго могут выдерживать колоссальное напряжение. а потом ломаются. если гибкий может прогнутся под напряжением, поплакать и выпрямится постепенно, то волевой долго все выносит, а потом резко хэч и все((

Вот стараюсь не смотреть новости, могу раз в месяц включить, чтоб уж совсем не выпадать из жизни страны. Вчера был этот раз в месяц...и как раз про гибель детей. Я просто в ах*е, простите, но реально других слов нет. Когда уже это раздолбайство и туниядство кончится...
да((
это не туниядство и раздолбайство, это беспредел окончательный на фоне коррупции.
суки!

Эх была бы поддержка родных было бы легче, а то они как назло способствуют курению :) Сегодня сыну говорю, папа хочеть курить, я куплю и покурю? А он, нет папа, не надо, ты рано помрешь да и воняло тогда от тебя, спать не мог :) я улыбнулся и сказал что пошутил :)
так у тебя есть поддержка самого родного человечка, чего те еще надо ? :D:kiss:
меня тоже сын поддерживает, раньше когда шла на балкон он чуть ли не умолял, маааамочка не ходи курить, у тебя будут пятнышки на ножках и потом ты умрёшь :eek:

Добрый день!! Я вернулась с недельного отпуска, теперь с Вами буду проводить время почаще! Не курила и не собираюсь. Всем отличного дня!
74718ae33ebe574d15cf5c8032164ac2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: