ТишеНа
Пророк
Коко Брайс, У вас, похоже, мокро чаще, чем солнечно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! рассказывай, как отдохнула, и ждем фотоотчет !Добрый день!! Я вернулась с недельного отпуска, теперь с Вами буду проводить время почаще! Не курила и не собираюсь. Всем отличного дня!
Посмотреть вложение 203849
Воздух такой свежий !!!Коко Брайс, У вас, похоже, мокро чаще, чем солнечно?
Ага) я пробежалась по темке: молодцы мы все-таки!Привет! рассказывай, как отдохнула, и ждем фотоотчет !
Мы тоже все в строю, что не может не радовать!

Спасибочки! так приятно каждый день поздравления получать ))) вчера с двумя неделями, сегодня с 15 днями ))) и присоединяюсь к поздравлению! мы все молодцы!Посмотреть вложение 203847
15 дней сегодня у :
@Анка73
@Верочка84
@Влада*
@Владимир Снежневский
@Любимка_Неба
@Оксана77
@СЕРГЕЙ ЛУЗИН
@Тамара777
@ТишеНа
@Фархат Газезов
@AirMoldova_
@Diorit
@DragonLegacy
@Ryt
@Stanislav495rus
@ЛОЕ - 20 дней!
@Ната1821 - 20 дней!
@koliasus - 20 дней!
@Mahno89 - 20 дней!
@Maria A. - 20 дней!
@Roxana Mclovin - 20 дней!
@Silver Fox - 25 дней!
@rusy34 - 50 дней!
@Мэндес - 90 дней!
@Ромаш - 2 недели!
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Вот стараюсь не смотреть новости, могу раз в месяц включить, чтоб уж совсем не выпадать из жизни страны. Вчера был этот раз в месяц...и как раз про гибель детей. Я просто в ах*е, простите, но реально других слов нет. Когда уже это раздолбайство и туниядство кончится...
ужас корочехмммм, а по эстонски нетуСпасибочки! так приятно каждый день поздравления получать ))) вчера с двумя неделями, сегодня с 15 днями ))) и присоединяюсь к поздравлению! мы все молодцы!
![]()

а как будет по-эстонски?хмммм, а по эстонски нету![]()
Aitah ))а как будет по-эстонски?
по-казахски тоже нет )))

ЭстООООнскИИй говориТТТТе !Aitah ))
Просто смотрю что и финский и русский и литовский....соседи короче все а про эстонцев забыли![]()
Я яЭстООООнскИИй говориТТТТе !

Как же меня все достало!
Не знаю чего делать дальше со своей жизнью!
Все летит в тартарары (((
Друг мой Sla что у тебя стряслось ?Я я
что случилось?
Ой знаю Дин. Полностью некурящими мы наврятли будем.вот , 3,5 года человек не курил и сорвался....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poluchilos.5164/page-5#post-2193170
так что помним ребята что нам жить теперь с этим всю жизнь, никотиновый монстр будет время от времени просыпаться и нам нужно его всё время душить.....иначе здрасти пачка в день и все прелести
Жесть. Знаете, у меня аж волосы на голове зашевелились. От ужаса. Получается, это ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ придется бороться с этой херней. Не три месяца, не год - типа год прошел и возврата не будет, не два, а ВСЮ ЖИЗНЬ. Получается, нет срока, который можно осязать - вот срок этот перекантовался и всё, нет его. Как-то печально даже...вот , 3.5 года человек не курил и сорвался....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poluchilos.5164/page-5#post-2193170
так что помним ребята что нам жить теперь с этим всю жизнь, никотиновый монстр будет время от времени просыпаться и нам нужно его всё время душить.....иначе здрасти пачка в день и все прелести
Знаю многих кто уже 7-10 лет не курят, они просто стерли это и все по их словам... А знаю так же людей которые бросали по 3-4 года и снова начинали курить и у всех начиналось от одной... Так что все возможно, просто надо стереть и забить на это...Жесть. Знаете, у меня аж волосы на голове зашевелились. От ужаса. Получается, это ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ придется бороться с этой херней. Не три месяца, не год - типа год прошел и возврата не будет, не два, а ВСЮ ЖИЗНЬ. Получается, нет срока, который можно осязать - вот срок этот перекантовался и всё, нет его. Как-то печально даже...