Amarok
General Amarok
Много где бывал. Больше всего Италия и итальянцы понравились, теплый народ!А расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много где бывал. Больше всего Италия и итальянцы понравились, теплый народ!А расскажите кто где бывал? Какое место осталось самым ярким впечатлением?
у нас тут кафе с мороженым почти все итальянские , да...прикольные они ))))Много где бывал. Больше всего Италия и итальянцы понравились, теплый народ!
СПАСИБО!Всем легионерам приветы!
Пошла следующая неделя нашего не курения и это замечательно!
Арсен, с полтинничком тебя! Так держать!![]()
Может и накручиваю, но ощущаю все физически(( Ужасть((слушай мне кажется ты сам себя накручиваешь .....
Желатто-итялянское деревенское мороженное! Мне нравитсяу нас тут кафе с мороженым почти все итальянские , да...прикольные они ))))

Ты принимаешь что то?? Тут советовали АфобазолМожет и накручиваю, но ощущаю все физически(( Ужасть((
Все пройдет, неврозы жизни порой мешают, но скоро тебе будет наплевать на табак! Держись и будь выше всего этого!Может и накручиваю, но ощущаю все физически(( Ужасть((
у них там любое мороженко вкусное, сортов 25 их ....мммммнямкаЖелатто-итялянское деревенское мороженное! Мне нравится![]()
Сыр- это ты про маскарпонэ наверное? Десертный сыр..?у них там любое мороженко вкусное, сортов 25 их ....мммммнямка
они вроде сыр добавляют, по этому такое вкусное
может давление шалит? спать, головокружение - заниженное может быть.Не знаю может меня одного так паяет, кружиться голова, нервы ни к черту, хочется спать просто ппц((
да наверно маскарпонеСыр- это ты про маскарпонэ наверное? Десертный сыр..?
меня тоже где-то после месяца колбасило, я глицин начала пить, полегчало. сейчас вроде бы нормальноможет давление шалит? спать, головокружение - заниженное может быть.
обезвоживание тоже может давать такую симптоматику
по-хорошему, конечно, надо спать лечь раз в сон клонит((
Из него тирамису делают, обожаю этот десертда наверно маскарпоне

и включай спортМожет и накручиваю, но ощущаю все физически(( Ужасть((
ага , тоже вкусный ....но вот как ни странно 2 раза в разных кафешках брала именно у итальянцев...что то мне не очень....слишком много кофе, мокрыйИз него тирамису делают, обожаю этот десерт![]()
Ну рецептуру нарушили, много мочили в конячно-кофейной смесиага , тоже вкусный ....но вот как ни странно 2 раза в разных кафешках брала именно у итальянцев...что то мне не очень....слишком много кофе, мокрый
во, глицин надо купить! сейчас еще жарко, тоже в сон днем клонит и голова тяжелая, а вечером эге-гей , утром - ранний подъем, привет солнце и птички.меня тоже где-то после месяца колбасило, я глицин начала пить, полегчало. сейчас вроде бы нормально
а язык какой красивый!Много где бывал. Больше всего Италия и итальянцы понравились, теплый народ!
я сначала думала, что мне ненадь, а потом жизнь показала, если организм капризничает, тяжко ему, надо бы ему помочь.во, глицин надо купить! сейчас еще жарко, тоже в сон днем клонит и голова тяжелая, а вечером эге-гей , утром - ранний подъем, привет солнце и птички.