9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людочка иногда нужно просто тупо терпеть, просто пережить это и все.
А иногда как ты верно подметила перестать дурить самому себе голову.
Ты когда улучшения почувствовал?? Когда голова прояснилась?? Я вот этого хочу)))

Ды я его понимаю, иногда кажется, что терпелка заканчивается. Но терпеть надо. Мы наркоманы сами виноваты. Но мы исправляемся
Вот вот именно терпелкка(( Все новые и новые сюрпризы(( А нервы просто как струны, голова может чуть крутанулась, а ты все холодеешь, думаешь че же со мной такое((

Не знаю может меня одного так паяет, кружиться голова, нервы ни к черту, хочется спать просто ппц((
Хочется спать - это хорошо,бессонница гораздо хуже..
Ну ,а остальные побочные явления пройдут со временем.

Дал себе слово не буду курить пол года, если будут улучшения вообще брошу))
Коварство всяких улучшений- ухудшений в том что они приходят незаметно и их начинаешь воспринимать как должное.
Потом елемент нашего эгоизма....
Ты бросил курить и к примеру через год стал себя чувствовать гораздо лучше, вроде все чудесно но тем лучше у тебя идут дела тем больше поводов все испортить мы находим.
Поэтому сама бросание должно быть глубоко осмысленным с кучей мотиваций а самое главное без всяких если, без всяких условий.. Сигарет для меня в природе нет

Ты когда улучшения почувствовал?? Когда голова прояснилась?? Я вот этого хочу)))
Я курил больше и дольше чем многое из вас живут на белом свете так что лучше не будем сравнивать.
Ты ввязался в войну.
Самые жестокие битвы были не на полях сражений а в нашем сознании.
Здоровье не было моей главной мотивацией хотя и о нем я думал тоже.
Я нехотел жить в рабстве.
Как то я вскользь упомянул что хочу начать все с чистого листа.
Кста насчёт моей пьянки. Это как бы привет из прошлого. Поэтому я так и насторожился.

Всем споки ноки, хороших сновидений, силы, мудрости, короче только хорошее и самое лучшее! До завтра легионеры!

e56ce5003ffcde4a98456c32176c9ee1.webp
vySOtJzgVqg.webp

У нас интереснее было, несколько лет назад у нас холодная вода по расписанию была с 6 утра до 12 дня и с 5 вечера до 11 ночи. В остальное время воды не было. Потом нам Гордеева из Москвы сослали в качестве губернатора, он сильно удивился такому графику . Теперь вода холодная у нас круглосуточно. Спасибо Единой России, мы теперь в туалет можем ходить как белые люди
Хех, да в отдельных районах так и было,а у нас близ памятника Славы,всегда была круглосуточно...

А я лежу и водоканал тихо ненавижу. Десятый час ночи они преперлись копать. Утечку нашли ещё в пятницу, ну, конечно же, кроме как в 9 вечера в понедельник раскопть яму возле окон времени не нашлось. Неа. Надо чтобы люди полночи трактор слушали . Хочу дробовик!Посмотреть вложение 207038 Посмотреть вложение 207037
Люда, привет! ну как вчера - до скольки копали? у вас разве нет закона о ненарушении тишины с ночное время суток?

Хорошо. Когда ты пользуется браузерной версией нужно запустить браузер, потом грузится вся веб страница целиком, если на ней есть реклама а тел не очень мощный или не стабильное соединение то общение может превратится в пытку.
Поэтому на андроид устройствах лучше общаться через приложения как например в одноклассникам или в контакте.
Для форума тоже придумали нечто подобное.
Главное разобраться как это все работает.
Спасибо за подробное объяснение! буду пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: