9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Сколько много сообщений, не успеваю читать.
Смотрю ваши фото городов и красивых мест, ведь сколько красоты рядом!!! Класс! очень хочется везде побывать)))

Добрый вечер!
Сколько много сообщений, не успеваю читать.
Смотрю ваши фото городов и красивых мест, ведь сколько красоты рядом!!! Класс! очень хочется везде побывать)))
Читай только избранное - Записки Брайса .
Очень популярно кстати.

Кстати, о беге! я еще не дочитала написанное (вдруг он уже есть), но я жду сегодня от тебя отчет. Ты говорил, что с сегодня начинаешь
7bb02707cb69d6194a5eab5fe157345c.jpg

Только разминка. Пробежка будет вечером Нат

7bb02707cb69d6194a5eab5fe157345c.jpg

Только разминка. Пробежка будет вечером Нат
так как у меня вечер УЖЕ давно, тогда отчет твой вечерний буду утром принимать, в твои 6 утра. где твои новые кросы? или это они и есть?

а у меня руки не с того места растут )))) готовлю я просто супер, причем абсолютно разную кухню, а вот шить-вышивать - увольте )))
Я вот такую елочку мелкому в школу на новый год делал.

)))) какие они забавные все-таки
Моя звезда в 1-ом классе заполняла анкету для портфолио и на вопрос "твоя любимая песня" написала-Шарик, я как и ты был на цепи....Учительница под столом была

Это просто нереально... я посмотрела, на меня очень огромное впечатление оказал этот клип, такое ощущение, что это клип из фильма? Блин, я под впечатлением! Как он жестами... поет
Да это из фильма, не помню название, фильм мне не понравился. А Вот титры я не знаю сколько раз пересматривала. Очень круто

так как у меня вечер УЖЕ давно, тогда отчет твой вечерний буду утром принимать, в твои 6 утра. где твои новые кросы? или это они и есть?
Да есть ещё одни. Я настраивал рантастик и вообще размышлял не погорячился ли я в том смысле что может мне отоспаться после перепоя.
Но слово не воробей.

Девочки, кто-нибудь шьет?
Я под настроение могу что нибудь сшить.

Я вот такую елочку мелкому в школу на новый год делал.
Прикольно! А я люблю рукоделие, то рисую, то леплю, то шью. Для душевного здоровья очень полезно, я считаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: