9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На четырех неделях разница заметна только на коже рук.
Еще зубы становятся белее и уходят круги под глазами.
Прям разница появляется на середину третьего месяца и дальше все лучше и лучше выглядишь и замечаешь в себе изменения.
Я очень сильный положительный шок испытал, когда понял, что волосы выпадать перестали.
Все это тоже индивидуально. У меня улучшение кожи на лице уже через месяц были, ходил к парикмахеру он заметил. А так чем больше времени не курим тем все лучше и лучше кровообращение и соответственно много изменений к лучшему!

Привет, Арсен.
Я когда смотрю данные фото, мне всегда вот эта вспоминается...
Посмотреть вложение 210637
Просто люди разные и наследственность у всех разная.
Я бы особо не парился, если бы курил пачку.
А стал курить три.
А кто-то парится, выкуривая несчастные пять сигарет в сутки.
Все индивидуально...
Каааамууууу ачистительную клизму ?
Всем записаться у Дианы !

У меня есть друг я про него упоминал ранее, так он в сутки 3-3.5 пачки выкуривает ну и у него еще проблемки с сердцем, давление почти всегда 190/120 бывает 230/160, ужас короче. Я ему все говорю БРОСАЙ КУРИТЬ. Короче он всего 2 дня продержался да и это потому что под рукой сигарет не оказалось. Говорит что много нервничает и не может без них, а я ему ято это отмазка и надо бросать. Короче сигареты это что то очень ужасное, блин как вспомню что было в кайф дыметь, особенно когда ждал кого нибудь или подумать, но сразу идут мысли что сейчас мне в сто раз лучше и тогда была просто иллюзия...

наверное у нас в казахстане магнитные бури сегодня )))
Ни знаю, что.. Но на работе такая обстановчка, что либо душить всех нужно, либо забить на всё, а вечером дернуть стопарик настойки боярышника.

У меня есть друг я про него упоминал ранее, так он в сутки 3-3.5 пачки выкуривает ну и у него еще проблемки с сердцем, давление почти всегда 190/120 бывает 230/160, ужас короче. Я ему все говорю БРОСАЙ КУРИТЬ. Короче он всего 2 дня продержался да и это потому что под рукой сигарет не оказалось. Говорит что много нервничает и не может без них, а я ему ято это отмазка и надо бросать. Короче сигареты это что то очень ужасное, блин как вспомню что было в кайф дыметь, особенно когда ждал кого нибудь или подумать, но сразу идут мысли что сейчас мне в сто раз лучше и тогда была просто иллюзия...
Тут все просто. В один прекрасный день врач ему скажет - еще одна сигарета и ты труп.
Жить хочешь? - выбирай
Даже если самостоятельно представить такой вариант развития событий, то побежишь ты за пачкой или нет?
Я вот не побежал, хотя и хотелось...
Просто повторял себе каждое утро, еще одна сигарета и ты труп!
Будешь проверять?

На четырех неделях разница заметна только на коже рук.
Еще зубы становятся белее и уходят круги под глазами.
Прям разница появляется на середину третьего месяца и дальше все лучше и лучше выглядишь и замечаешь в себе изменения.
Я очень сильный положительный шок испытал, когда понял, что волосы выпадать перестали.
Вошпе ничего не замечаю, касаемо кожи..И до этого не лысая была, за собой всегда следила.. Вот не скажу, что типа панацея наступила от отказа.. Даже где то нервничать стала больше. Потому как при стрессовой ситуации курнула и успокоилась.. Нет проблему не решила конечно.. Но успокоение было.. Сейчас просто при нервозности , полные лёгкие воздуха набираешь.. И долго выдыхаешь.. И глицин под язык. единственное одышка прошла. Правда отхаркиваться тяжело стало макрота. Дикой эйфории от отказа нет..

Когда бросал установил прогу на планшет, прикольная программа. Там дни назад установить не получается, поэтому разница в пару дней у меня. Если верить этой программе то вот мое состояние :)
image.webp

Тут все просто. В один прекрасный день врач ему скажет - еще одна сигарета и ты труп.
Жить хочешь? - выбирай
Даже если самостоятельно представить такой вариант развития событий, то побежишь ты за пачкой или нет?
Я вот не побежал, хотя и хотелось...
Просто повторял себе каждое утро, еще одна сигарета и ты труп!
Будешь проверять?
Вот пару дней назад он был у врача и она ему сказала ты мало куришь, добавь еще пачку и тебе станет лучше :) Это она конечно пошутила и предупредила его, ну на него это не подействовало...

ЖКогда бросал установил прогу на планшет, прикольная программа. Там дни назад установить не получается, поэтому разница в пару дней у меня. Если верить этой программе то вот мое состояние :)Посмотреть вложение 210651
Арсен привет. Вообще эти проги играют хорошую мотивитующую роль.
У самого похожая стояла

Когда бросал установил прогу на планшет, прикольная программа. Там дни назад установить не получается, поэтому разница в пару дней у меня. Если верить этой программе то вот мое состояние :)Посмотреть вложение 210651
получается, здоровье легких на нуле?

Вот пару дней назад он был у врача и она ему сказала ты мало куришь, добавь еще пачку и тебе станет лучше :) Это она конечно пошутила и предупредила его, ну на него это не подействовало...
Однажды скажут жестко.
Я решил не доводить, когда многим близким людям запретили.

ты отчитался за вчерашний вечер по бегу? секса ему охота
Я вчера с утра шлялся. Потом ругался с работодателем по тел.
А потом пошел дождь и я решил починить планшет.
0bb14e706dd32d671514631a7901ab50.jpg

Ну и позанимался дома.
В отчёт рантастик тока отжимания вошли.
Вообще по занимался средне, можно было бы и по более.
А вчера я не бегал
2a061cfeb591fc495a7318475fab027a.jpg

Я вчера с утра шлялся. Потом ругался с работодателем по тел.
А потом пошел дождь и я решил починить планшет.
0bb14e706dd32d671514631a7901ab50.jpg

Ну и позанимался дома.
В отчёт рантастик тока отжимания вошли.
Вообще по занимался средне, можно было бы и по более.
А вчера я не бегал
2a061cfeb591fc495a7318475fab027a.jpg
ну и какое наказание тебе придумать? не бегал он!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: