9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, привет!
Прошу прощенья, совсем перестала заходить, "в себя поверила"))))
Работы вал, домой прихожу, падаю. На след.неделе разгребусь, постараюсь почаще заходить.
Людмила Золотухина, спасибо, что "выдернула", приятно)
В табличке отметилась, не курю сегодня 40 дней, "година" у меня по вонючим палочкам)))
Молодец! Поздравляю! :kiss:
Ты если что (не успеваешь например) пиши Ди тебя отметит

А мы на великах чуть-чуть покатались. Проехали 14 км. В поле нашли малину. Наелись:D спортсмены,блин:D
IMG_20160706_201912.webp
IMG_20160706_201919.webp

Ну что все спят, и только Брайс лайки раздает. Хотя, я подозреваю, что делает это он во сне, просто мышечная память. Воооооот... пойду и я в объятия Морфея.
Y_2ip_hYKuY.webp

Ну что все спят, и только Брайс лайки раздает. Хотя, я подозреваю, что делает это он во сне, просто мышечная память. Воооооот... пойду и я в объятия Морфея.
Посмотреть вложение 211527
Иди, иди Людочка.. Ты обьелась малины, повстречала медведя и сейчас спишь [emoji259] [emoji106]

Кстати, очень я люблю галстуки.
Вот прям очень-очень.
некоторым мужчинам очень идут галстуки, ну если и костюм хороший к фигуре и типажу. в ролике два вида было кому очень: образ хорошего мальчика, такой прямо няшечка прилежный, мальчик-пионер и образ лесоруба с бородой, как стеб, противовес. мне понравилось как команда приветствовала своих граждан. я вот только узнала, что народу в Исландии всего ничего. думала что численность населения больше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: