9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз на эти 470 долларов дешевле и выходит за счет детского билета.
Вот то, что питание включено - это очень круто!
200 долларов билет стоит на взрослого.
Да, ВВ круто. Я искала именно такой вариант, потому что прокормить амбала, и ребенка - это будет дорого, если не ВВ.

200 долларов билет стоит на взрослого.
Да, ВВ круто. Я искала именно такой вариант, потому что прокормить амбала, и ребенка - это будет дорого, если не ВВ.
BB - это только завтраки включены!

Amarok, Арсен, сегодня в магазине приобрела, и уже дегустирую армянский коньяк Эребуни. По подозрительно низкой цене. Как у вас этот коньяк позиционируется?

вотмы как разв Рас-аль-Хайма и едем. Я в Эмиратах буду впервые. Что посоветуешь, кроме аквапарка? моих отправлю туда, сама горки все такое не очень люблю

image.webp
image.webp
image.webp

Amarok, Арсен, сегодня в магазине приобрела, и уже дегустирую армянский коньяк Эребуни. По подозрительно низкой цене. Как у вас этот коньяк позиционируется?
Не знаком :) Кто производитель? Видуху скинь...

ну ты самое главное скажи - не закурил?
лично у меня после бросания сразу и четко положительные изменения пошли, на второй день, до того легкие отваливались, как можно на такое снова подписаться

Ну скажу что такой тут не купят :) Надо брать или завод АРАРАТ или НОЙ... А остальные фирмы ну не знаю.... Арарат первый завод и тот самый коньяк там производили... В последние годы столько фирм открылось, кому не лень коньяк фасуют, откуда берут столько винограда? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: