9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я и говорила....отпуск дело хитрое , там надо быть на особом стрёме!
А на мой взгляд самое строенное не отпуск..А отказ курить в привычных местах.. Например в баре или в бане как делал я ..Или курилка на работе

У меня есть приятельница.. Она не курила 3 года.. В тот год бросил курить и её муж и лучшая подруга.. Они не курили 3 года.. Первой сорвалась моя приятельница.. И блин потащила за собой и подругу и мужа.. Сейчас в баре порой сидим.. Она курит. и убеждает меня , что я всё равно сорвусь, типа сделай это раньше не мучь себя..Её подруга месяц назад садилась на Табекс не курила три недели, так под синьку она опять её соблазнила курить.. Я уже её за это начинаю презирать..А вчера вообще отчудила.. Её подругу будут в четверг перерисовать..И после наркоза в палате должен будет кто то посидеть рядом с больной, дабы не вырвала из вен иголку системы..Ещё месяц назад, эта Инна обещала, что именно она будет сидеть рядом с ней.. Операция плановая..А вчера заявляет , что сидеть она не будет.. Так как с ней нужно будет сидеть около часов 6.. А она курит захлопочет.. Её просто не отпустят из послеоперационной палаты, на улицу.. Бахила, стерильность.. Можно только в туалет , который в палате и находиться..Я пойду вместо неё в больницу.. О вот Инна просто сучка.. Как так то?

это конечно просто капец ((((
а ты молодец! И не сорвёшься точно, на зло этой сучке

Ды понятно что да как. Потому, зная через что приходиться проходить, я решила, что если сорвусь, то больше бросать не буду. Так пока и держусь.
Я срываться не собираюсь.. Я лучше буду землю жрать..Это моя первая попытка была..И последняя.

не ругайте ребят. это реально тяжело. потом надо дать людям еще шанс, может быть запишутся в другую стодневку. а так будут бояться подвести команду и не запишутся.

привет всем!
Да кто же их ругает то? Скорее мне их жаль..

А на мой взгляд самое строенное не отпуск..А отказ курить в привычных местах.. Например в баре или в бане как делал я ..Или курилка на работе
я тоже закурила разок в отпуске, вроде с одной стороны всё и так классно , отпуск, встреча с родными, родные места.....а вот для полноты картины чего то очень не хватало, и вот тут и нарисовывается "всего одна" . Но ....всё приходит с опытом! По этому я с Людой в этом смысле не согласна, что она пишет если закурит то прям всё, больше никаких попыток, так не надо.

Куранты девятой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас!​

Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу.

А сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:

День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России

Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.

От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
VFlott.webp

А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас! :kiss:

Ну а теперь итоги недели:
Состав команд:

9_1 Легион - 19 (-3)
9_2 Барселона - 24 (+2, без потерь)
9_3 Freedom - 48 (-3)
9_4 Новая жизнь - 25 (-2)

Орденом "Без потерь" награждается команда Барселона! Поздравляю, ребят!:)

Итоги общительности на этой неделе:
9_1 Легион 18623-17453= 1170
9_2 Барселона 15608-14979 = 629
9_3 Freedom 27956-27510 = 446
9_4 Новая жизнь 12369-11947= 422

Заветная Клякса опять остается в команде Легион, Поздравляем! Вы Молодцы!)

Результаты по игре:
9_1 Легион - 384
9_2 Барселона - 99
9_3 Freedom - 206
9_4 Новая жизнь - 15

Медаль в игровой остается у Легиона! Мы поздравляем вас! Так держать!
Однако Freedom не отстает, и кто знает, может через неделю картина изменится.;)

До окончания стодневки осталось 25 дней.
Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Я срываться не собираюсь.. Я лучше буду землю жрать..Это моя первая попытка была..И последняя.
На моих глазах люди курить бросали, не курят где-то от 3 до 5 лет. Так вот я над ними тоже все ржала "через пару месяцев закурят", но Ванга из меня не получилась.

да и я жду....мы тут в четверг ( да ....в четверг) так наклюкались просто капец, и все сидели курили и меня еще соблазняли, а меня как затошнит.....в общем поползла спать с вертолётом.
Меня сейчас под алко вообще не тянет курит.
Теперь две проблемы беспокоят больше..Это лишний 5 кг и присутствие алко в больших количествах и чаще..

я тоже закурила разок в отпуске, вроде с одной стороны всё и так классно , отпуск, встреча с родными, родные места.....а вот для полноты картины чего то очень не хватало, и вот тут и нарисовывается "всего одна" . Но ....всё приходит с опытом! По этому я с Людой в этом смысле не согласна, что она пишет если закурит то прям всё, больше никаких попыток, так не надо.
Не бывает ничего на половину.. Это как секс, ты же не будешь им заниматься на половину..?

Теперь две проблемы беспокоят больше..Это лишний 5 кг и присутствие алко в больших количествах и чаще..

вот ты нашла замену , правда не очень полезную, надо что то другое искать, а то вместо одной проблемы возникнет другая....от второй еще труднее избавляться

ну вот Аня закурила и сразу записалась в стодневку 11. может быть она один раз закурила, испугалась и не стала больше. может быть надо было оставить человека в легионе?
и Ксюша может быть не дымит как паровоз, а мы ее уже отчислили

ну вот Аня закурила и сразу записалась в стодневку 11. может быть она один раз закурила, испугалась и не стала больше. может быть надо было оставить человека в легионе?
и Ксюша может быть не дымит как паровоз, а мы ее уже отчислили

уже не раз поднимался этот вопрос , помню и меня так же кто то просил оставить но я сама отказалась ибо это не честно.

уже не раз поднимался этот вопрос , помню и меня так же кто то просил оставить но я сама отказалась ибо это не честно.
ну не знаю, честно или нет. я просто думаю смотря какая цель. цель команда или цель поддержка, шанс.. не знаю.

У меня тоже самое, даже наоборот заметила что алко снимает мои накаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: