9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что сказать))) коммунизм, видимо, наступил в отдельной местности, или все корейки подпольные))
не просят - значит, оброк конкретный. еще хуже, чем дурацкие губительные законы.
какой оброк

ну как какой. сегодня не запросили, завтра запросят в свой карман. беспредельный оброк.
с чеками-то только один оброк - налоговики)))
да не, боятся

Наташ, а ты как-то в самом начале давала ссылку на сайт, где калории считать можно. Дай ещё раз, пожалуйста!

Что то там базар был я сегодня увидел, пролистал и не понял... Короче я тут с Вами был и буду! Рад что мы все в добром легионе! ЛЕГИОНЕРЫ РАД ВАС ВИДЕТЬ, ДЕРЖИМ СТРОЙ!

image.webp

Наташ, а ты как-то в самом начале давала ссылку на сайт, где калории считать можно. Дай ещё раз, пожалуйста!
Привет!
http://www.calorizator.ru/ вот
Люд, можно еще на телефон закачать, если есть такая возможность. Из мною протестированных остановилась на MyFitnessPal, кстати, что удобно, есть одноименный сайт, и можно сделать синхронизацию между телефоном и сайтом, так даже еще удобнее.

Ниче путем, ты как? Какие новости?
Все отлично! записалась в трезвую стодневку, в стодневку суперфигуры, так что не пьем и боремся с налипшими килограммами, попутно подкачивая мышцы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: