9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у меня сегодня 9 месяцев )
Пошел перевозить дневник в новый раздел.
Мои поздравления!))) молодца Слава!)))

Не обращай внимание, мало ли что присниться может. Я часто во снах бегать не умею, вообще, ноги как каменные, так что приходится ползти) ))
У меня мама всегда мучается от таких снов- отказывают ноги в самый неподходящий момент. В мозгу какой-то страх наверно висит...не знаю как еще объяснять...

Приветы вам, Легионеры!

Арсен, ты молодец. Работа аккуратная, приятная взгляду, думаю и рукам))) мужу показала, тоже заинтересовался)))

Приветы вам, Легионеры!

Арсен, ты молодец. Работа аккуратная, приятная взгляду, думаю и рукам))) мужу показала, тоже заинтересовался)))
Привет, Ксюша! Как дела? Редко заходишь.

Ага или собираются, или, боюсь даже подумать, где-то весело проводят время, тфутфутфунедайбог)))
команды отбой не было
у меня почти весело время, немного пива

За мучное! Очень я люблю мучное. Я могу взять батон кунать его в мед и запивать молоком, и жить на этом весь день) )) короче страшный сон людей придерживающихся правильного питания
Страшный не страшный..,я всю жизнь ела булки, торты,мед, варенье , печенье и прочие вкусные прибамбасы..,и ничего..,а вот последние лет пять..,всё пошло в лишнее,в запас...так сказать на случай..,войны что ли)И как отвыкать ума не приложу)

Страшный не страшный..,я всю жизнь ела булки, торты,мед, варенье , печенье и прочие вкусные прибамбасы..,и ничего..,а вот последние лет пять..,всё пошло в лишнее,в запас...так сказать на случай..,войны что ли)И как отвыкать ума не приложу)
Повезло вам с конституцией, хотя знаю нескольких у которых проблема наоборот, не могут поправиться, тоже страдают)))

Плюмбум — в переводе с латыни свинец — кличка пятнадцатилетнего Руслана Чутко, решившего стать «санитаром общества». Однако, увлекшись ролью борца со злом, он переступает границы дозволенного в детской игре, безжалостно вторгается в судьбы людей.

Повезло вам с конституцией, хотя знаю нескольких у которых проблема наоборот, не могут поправиться, тоже страдают)))
А они курят???
Может им просто нужно бросить..это ненужное дело?))
Хотя..,я почти всю жизнь мечтала потолстеть)Вес перед потолстением всегда был 48-55кг.
Места сбылась..,опять нам не то?)

Плюмбум — в переводе с латыни свинец — кличка пятнадцатилетнего Руслана Чутко, решившего стать «санитаром общества». Однако, увлекшись ролью борца со злом, он переступает границы дозволенного в детской игре, безжалостно вторгается в судьбы людей.
Помню этот фильм,своеобразный вызов обществу..

Доброе утро!!!

image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: