9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы, я по распродаже купил удочку на которую облизывался два года )
Теперь есть чего продать в следующий кризис ))

Всем привет! Рад что все в строю а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку тошнит но все таки мысли навалились.
Плохо когда есть стремление и возможность занятся делом но мешает одна маленькая вещь и символ ей $

Всем привет! Рад что все в строю а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку тошнит но все таки мысли навалились.
Плохо когда есть стремление и возможность занятся делом но мешает одна маленькая вещь и символ ей $
Привет! гони свои мысли. у тебя такой срок, уже экватор скоро, ты же не пустишь весь этот срок коту под хвост ...

Арсен, тебе миллион людей сейчас будут тихо завидовать.
Ведь ты уже полюбил состояние некурения.
А мысли бывают, только с каждым днем их все меньше и меньше и даже накатом уже назвать нельзя.
Так... Мышечная память от которой тошнит )

а меня вот несколько дней посещают мысли про сигареты и хочется закурить, вспоминаю и представляю затяжку
та же история, не накаты, а именно мысли. тоже это опечалило, до этого так хорошо было, даже не вспоминала, и вот опять предательские мыслишки.

У меня тоже мысли бывают о покурить. Гоню их от себя. Полюбила я жизнь свою некурящую.

привет всем!
пачему свалился снег в октябре? откуда берутся эти гребаные снежинки, гадкий мокрый ветер в литцо, и где берется термобелье, которое греет не только при движение?
вот такое у меня "радостное" настроение слоников - хобот вниз

привет всем!
пачему свалился снег в октябре? откуда берутся эти гребаные снежинки, гадкий мокрый ветер в литцо, и где берется термобелье, которое греет не только при движение?
вот такое у меня "радостное" настроение слоников - хобот вниз
как я тебя понимаю! я тоже "большой фанат" зимы

как я тебя понимаю! я тоже "большой фанат" зимы
и темнота еще.
проснулся - темно
стало светло - промок, замерз, обувь испортил, пуховик испачкал, пару раз шлепнулся
пришел домой - темно
ненавижу лыжников! )))

В этом году зима будет холодная и со снегом.
Расстает в марте.
Ибо нефиг было ныть!

Сегодня хотел купить что-нибудь нужное на ебей, но посмотрев цены, передумал )))
Буду ждать рождественской распродажи, а то доставка стоит дороже или столько же как и покупка.

В этом году зима будет холодная и со снегом.
Расстает в марте.
Ибо нефиг было ныть!
уеду в черногорию, буду ракушки собирать для ресторанов, там же и подъедаться.

zodiac_1.png

01.11.2016.
Овен
Овны – стресс последних дней отступит, и вы почувствуете себя намного лучше. День обещает новые впечатления.
zodiac_2.png

01.11.2016.
Телец
Тельцы — не следует забывать, что вмешиваться в чужую жизнь — не стоит.
zodiac_3.png

01.11.2016.
Близнецы
Близнецы — сегодня звезды советуют вам отстаивать свои позиции.
zodiac_4.png

01.11.2016.
Рак
Ракам повезет в любви. Мало того, что произойдет желанная встреча, она еще и пройдет именно так, что они смогут предстать в лучшем свете.
zodiac_5.png

01.11.2016.
Лев
Львы — обстоятельства поставят вас в определенные рамки. Вам будет хотеться избавиться от них, но с этим лучше не торопиться.
zodiac_6.png

01.11.2016.
Дева
Девы — день пройдет интересно для вас. Вас ждет продуктивное общение, получение полезной информации, люди откроются вам с неожиданной стороны.
zodiac_7.png

01.11.2016.
Весы
Весы — то, чем вы сегодня занимаетесь, в будущем может стать отличной базой для старта новых проектов.
zodiac_8.png

01.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — вы обязательно доведете начатое до конца, даже если ваше окружение не будет уверено в вашем успехе.
zodiac_9.png

01.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — в этот день вы отличить настоящее от ложного, искренность от фальши.
zodiac_10.png

01.11.2016.
Козерог
Козероги — сегодня вы лично убедитесь в том, что хорошо работу выполняет не тот, кто об этом громко заявляет, а тот, кто стремится ее выполнить.
zodiac_11.png

01.11.2016.
Водолей
Водолеи — сегодня вы можете достичь идеала либо в профессиональных, либо в личных достижениях
zodiac_12.png

01.11.2016.
Рыбы
Рыбы — сегодняшний день пройдет для вас под знаком духовности отношений

Отстоял сегодня свои позиции как Люда советовала.
Теперь жду глобального Армагеддона!
P.s. Ryt, привет! У меня пузико снова начало с голода пухнуть.
Всего лишь пять раз поел после 22:00 за месяц. ((

Последнее редактирование:
Отстоял сегодня свои позиции как Люда советовала.
Теперь жду глобального Армагеддона!
P.s. Ryt, привет! У меня пузико снова начало с голода пухнуть.
Всего лишь пять раз поел после 22:00 за месяц. ((
а что Люда советовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: