Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Кэпом вообще можно так решить,чье название тот и Кэп[/QUO
Позвать всех кто в команде принять участие в голосовании и переголосовке..через спойлерНе совсем понял о чем речь ...
Ты так легко меняешь свое мнение?Например, я уже готов некоторые свои голоса переголосовать, но лучше вечером с компа, чтоб наверняка не промахнуться )
В данном случае - да! Некоторые новые названия мне реально по душе. Жаль, что не мне они пришли на ум ))Ты так легко меняешь свое мнение?
Какие тебе понравились?Хочу посмотреть совпадут ли у нас интересы))В данном случае - да! Некоторые новые названия мне реально по душе. Жаль, что не мне они пришли на ум ))
А может ты Кэпом будешь?В данном случае - да! Некоторые новые названия мне реально по душе. Жаль, что не мне они пришли на ум ))
Ну ты чего с порога) чему нас учат сказки? Покормить в баньке попарить потом пытать)Захар привет.Кэпом будешь?
Офигеть! Вот так сразу?Захар привет.Кэпом будешь?
Чтоб сразу знали у нас не забалуешь!!!!!Пришёл НЕ КУРИШЬ.Значит не куришь.!!!!Ну ты чего с порога) чему нас учат сказки? Покормить в баньке попарить потом пытать)
Я тут пока что 5 минут на форуме, но вобще предложение интересное.Захар привет.Кэпом будешь?
Вы ж сами торопите.Офигеть! Вот так сразу?
Серьезно какЧтоб сразу знали у нас не забалуешь!!!!!Пришёл НЕ КУРИШЬ.Значит не куришь.!!!!
Вооооо!!!Вот это отличный ответ!!!Я тут пока что 5 минут на форуме, но вобще предложение интересное.
Проголосуй за название группы..Я тут пока что 5 минут на форуме, но вобще предложение интересное.
Вова!!!!!Привет!!!Ты случайно зашёл?Это я себя так настраиваюСерьезно как
Звание Кэпа ещё заслужить надо..Вы ж сами торопите.
Настоящий мужчинаВооооо!!!Вот это отличный ответ!!!