- Реакции
- 290.187
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Торопим с названием..Всему своё время..Вы ж сами торопите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Торопим с названием..Всему своё время..Вы ж сами торопите.
Нет, не случайно. Я увидел что ты здесь и мне стало интересно посмотретьВова!!!!!Привет!!!Ты случайно зашёл?Это я себя так настраиваю
ПриветВова!!!!!Привет!!!Ты случайно зашёл?Это я себя так настраиваю
Зачем так серьёзно.У кого заслуживать?Главное ответственность вот обязательная черта должна быть.Я так думаю.Звание Кэпа ещё заслужить надо..
Так человек только зашёл,и сам никого не знает..и его никто не знает. Надо же пообщаться хоть пару суток..Зачем так серьёзно.У кого заслуживать?Главное ответственность вот обязательная черта должна быть.Я так думаю.
Ну вот весь секрет теперь не секрет!!!!Нет, не случайно. Я увидел что ты здесь и мне стало интересно посмотреть
Во-первых, не нужно так всё серьёзно воспринимать. Во- вторых, как минимум 2-м предложила.Я не решала за команду.В-третьих новичку это только в помощь.А в-четвёртых хочу Кэпа мужчину!!!!Так человек только зашёл,и сам никого не знает..и его никто не знает. Надо же пообщаться хоть пару суток..
Зоя,по правилам вроде можно перевестись в другую команду..это так?Настоящий мужчина
Для многих это серьёзно.. Я понимаю..для кого то это просто развлекуха..Во-первых, не нужно так всё серьёзно воспринимать. Во- вторых, как минимум 2-м предложила.Я не решала за команду.В-третьих новичку это только в помощь.А в-четвёртых хочу Кэпа мужчину!!!!
До старта да, 1 разЗоя,по правилам вроде можно перевестись в другую команду..это так?
Кого просить надо чтоб перевели?До старта да, 1 раз
Меня, куда собралась? Если что перевод только один раз, подумай хорошенько.Кого просить надо чтоб перевели?
Подумаю,время ещё есть Просто хочется комфортно не курить..без нервов..Меня, куда собралась? Если что перевод только один раз, подумай хорошенько.
Куда собралась?!Кого просить надо чтоб перевели?
А кто тебя нервничать-то заставляет?Подумаю,время ещё есть Просто хочется комфортно не курить..без нервов..
Отвечу вечером..в личке..Сейчас пока на работе ещё..терпеть не могу с телефона писать)))Куда собралась?!
Все в твоих руках, только от тебя зависит.Подумаю,время ещё есть Просто хочется комфортно не курить..без нервов..