Ник у него прям говорящий) по правилам перевод возможен до старта, @ЯНаталИЯ если разрешит, спрошу.Зоечка @Zaйcom переведи плиз Рому @опомнившийся в нашу группу, он хочет и мы хотим очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ник у него прям говорящий) по правилам перевод возможен до старта, @ЯНаталИЯ если разрешит, спрошу.Зоечка @Zaйcom переведи плиз Рому @опомнившийся в нашу группу, он хочет и мы хотим очень
Леонид, привет. 8 дней....бесконечность, поздравляем тебя!!!!! До вечера!!!!Всем привет! Я норм. Утром забежал на минутку и на работу, сейчас уже обед заканчивается. Вечером зайду
Бывает ахахахах)))о Серега, так мы с одного города!

ну я по дню погоду говорил.. Ночью и рано утром конечно намного холоднее!)))ну эЭта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454
ну так то про любого можно нафантазировать, а вообще каждый индивидуален.Эта непредсказуемость со временем становится очень предсказуемой))))) Вот что что, а рутина Водолеев толкает в депрессию))) Даже не рутина,а просто спокойствие. Всё им впечатлений подавай)))) И чтобы любили и не обижали ))) Еще те капризулиПосмотреть вложение 743454

аж уши горят..Да, да, прям очень!!!!

Я с вами конечноОля привет!
Ты не с нами теперь?
Пытался. Пришлось полицию вызыватьВсё наладилось? Руки что ли распускал?
Конечно готоваСанта-Барбара? Оля. ты записалась в отряд поисковиков, ты готова писать напоминалки?
Привет дорогой!@Lusi22 привет!!! Обещанная плюшка к чаю. Лучше поздно, чем сама знаешь.... ))
Посмотреть вложение 743473
Нееее, Подмосковье....А ты ведь тоже из Харькова?
Вот так подойдешь ночью тихонечько к обидчику и чик!
Ээээээ,Люси,только не кота!!!!!Привет дорогой!
Спасибо огромное! А ченить другого нет? Просто у меня уже был кот в меню на этой неделе!
Посмотреть вложение 743477