Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
У нас тоже такой мороз иногда быаает, но во первых он не сколько мороза боиться, сколько облединения,а во вторых - сорта разные на счет переносимости мороза. Лучше накрыть , чем потом чесать репу когда пропадет.
Настроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользой
Ой, к стати, а кто писал себе письмо в будущее ? Я когда первый раз на форупе бросала, писала себе. Потом на новый год получила на почту. Это прикольно )))
Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользой
Нет, это первое. Сейчас другое, кажется. АААА, это сегодня 11.11. - день письма и там какое то письмо надо написать. Я не дочитала и перелистнула. Позже поищу
Нет, это первое. Сейчас другое, кажется. АААА, это сегодня 11.11. - день письма и там какое то письмо надо написать. Я не дочитала и перелистнула. Позже поищу
Водолей
Никому ни в чем не уступайте. Нет и не может быть таких причин, которые можно считать достаточно вескими, чтобы изменить свои планы или точку зрения. Можете неплохо развлечься, наблюдая, как вам пытаются что-то доказать.