9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
Жень, привет. У меня нет отметки за вчера почему то. А я курить больше хотела к вечеру всегда

У нас тоже такой мороз иногда быаает, но во первых он не сколько мороза боиться, сколько облединения,а во вторых - сорта разные на счет переносимости мороза. Лучше накрыть , чем потом чесать репу когда пропадет.
Мы накрывает, иначе пропадает. Тоже сегодня будем это делать.

Настроение хорошее,стараюсь чем нибудь заниматься. Я заметил, что на работе легче переносится бросание, чем дома. Там занят постоянно, думать о куреве некогда. Снизил приём табекса наполовину
Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользой;)

Ой, к стати, а кто писал себе письмо в будущее ? Я когда первый раз на форупе бросала, писала себе. Потом на новый год получила на почту. Это прикольно )))

Флудить всем нужно, кто остался.
Жень, а ты, когда дома заходит сюда и мы будем рады и тебя отвлечем, расскажешь, как день прошёл да и вашпе чего интересного, так глядишь тоже время пролетит незаметно и с пользой;)
Так когда время есть, я сразу сюда.И когда занят, всё равно заскакиваю))

Жень, привет. У меня нет отметки за вчера почему то. А я курить больше хотела к вечеру всегда
Кого ни спрошу, всех тянет сильнее курить вечером. Значит это нормально, так и должно быть

Нет, это первое. Сейчас другое, кажется. АААА, это сегодня 11.11. - день письма и там какое то письмо надо написать. Я не дочитала и перелистнула. Позже поищу
Алиса, ты мне скажи конкретно что найти, пойду добуду!!!)))

Водолей
Никому ни в чем не уступайте. Нет и не может быть таких причин, которые можно считать достаточно вескими, чтобы изменить свои планы или точку зрения. Можете неплохо развлечься, наблюдая, как вам пытаются что-то доказать.
Спасибо за гороскоп. Буквально пол часа назад был конфликт интересов с другом))) Остался при своес мнении и видимо правильно сделал)) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу