9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме не только курить бросаешь еще много полезной и практической информации черпаешь по другим темам. Круть:D
Я тоже так рада новым знакомствам, а если ещё и есть чему поучиться....!!! Форум наш - Эльдорадо!!!

Други! Я аташол)))
Шилопопики ждут. Дела доделаю и к вам;)

Други! Пишем письмо;)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2019.54414/

Вообще класс для меня! Я влюблена в этот край:)
Да простит меня мой суровый и родной Север, зато на севере люди! А здесь пока не встречала. Господи, прости. Никого обидеть не хотела
Моя подруга жила на Сахалине, тоже так говорит)))

Тоже класс! Харьков очень красивый город! Мне папа рассказывал, он там был с другом, которого крестили в одном из храмов Харькова:) во времена СССР
Света, раньше он был значительно хуже, сейчас он лучше

Лёня! Благодарю за ответ! Буду знать, а то соседи говорят садите сейчас, а я им не верю)))
А где ты выращиваешь виноград?
Выращиваю на даче, хотя это жилая улица, там жила бабушка жены. Мы держим этот дом под дачу

Хорошая мысль. И что там теплее, чем в Крыму?
Он говорит, что да. Там даже отопление не во всех домах)) А в Израиле вообще нет, но там жить на любителя) Мой до сих пор жалеет, что уехал из Лиссабона

Кого ни спрошу, всех тянет сильнее курить вечером. Значит это нормально, так и должно быть
Вечером после работы " время расслабиться" - Жень, это просто триггер срабатывает.

@Манька облигация, Любушка, у тебя сегодня самая романтичная на ,мой взгляд, цифра, 22 дня!!!!! Лебеди от меня тебе!!!!!
лебеди.jpg

На даче 25 деревьев, все мною посаженные, правда родят еще не все. Этой осенью посадил еще 4 яблони. Это в тему о хобби)))

Вложения

• 20181111_104619.jpg
    20181111_104619.jpg
    2 MB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу