Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
@Akitalove, Светик, как сынок? Привыкает? Поздравляю с пополнением песиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде только первуюты что то не то делаешь...ткнула на понравившийся смайл...он открылся...а ниже несколько ссылок на него...вот любую из этих ссылок копируешь...и здесь просто в окне с текстом вставляешь..
Я знаю, я даже записи веду) покурила - закружилась голова, тошнит. Ешь мороженку, а вкуса не чувствуешь. Только помогает на полдня максимум перечитывание Я очень надеюсь на этот марафон.Привет, Леночка. Выкинь ты эту сигарету и подальше! Ты поймешь разницу когда бросишь, и цвет лица изменится и энергии будет хоть отбавляй, когда полноценно ощутишь аромат собственных духов... и еще массу достоинств от некурения.
Скорее это мама привыкает без сына.... А он уже освоился, Атаманом даже залелался)))@Akitalove, Светик, как сынок? Привыкает? Поздравляю с пополнением песиков
Спасибо@Akitalove, Светик, как сынок? Привыкает? Поздравляю с пополнением песиков
Отлично, всем вместе легче справиться. Ты уже не куришь?Я знаю, я даже записи веду) покурила - закружилась голова, тошнит. Ешь мороженку, а вкуса не чувствуешь. Только помогает на полдня максимум перечитывание Я очень надеюсь на этот марафон.
Светик не забываем наш девиз: "Мы дали им жизнь, теперь надо дать им жить!"Скорее это мама привыкает без сына.... А он уже освоился, Атаманом даже залелался)))
Всё! Сын вырос
Поможет! И мы поможем! Только заходи чаще и все свои настроения здесь фиксируй! Мы сразу прибежим!!! Я так вашпе быстро на собаках)))))Я знаю, я даже записи веду) покурила - закружилась голова, тошнит. Ешь мороженку, а вкуса не чувствуешь. Только помогает на полдня максимум перечитывание Я очень надеюсь на этот марафон.
КурюОтлично, всем вместе легче справиться. Ты уже не куришь?
Когда собираешься бросать? Или понемногу убавляешь количество сигарет?
А кто это...вы?Так значит вы будете, впереди планеты всей! Может все-таки забежит.
Команда, Оленька!А кто это...вы?
Ты не одинока, постоянно забываю дату оплаты))) В последнее время стараюсь месяца за 3 минимум оплатить вперед))у меня через два часа инет отключится....опять забыла оплатить...
Правильнее было написать...Мы!...а не Вы..Команда, Оленька!
Привет. Силой воли и осознанием, что я не одна) Не верю я табексам и никоретто. Пинок мне в общем нужен мотивационный.Привет, Ленусь. А ты каким способом кцрить бросать хочешь ?
Со старта марафона. Уменьшать не вариант, пробовала. За первой сразу идет еще две или три, ну нафиг такое бросание.Когда собираешься бросать? Или понемногу убавляешь количество сигарет?
Спасибо за поддержкуПоможет! И мы поможем! Только заходи чаще и все свои настроения здесь фиксируй! Мы сразу прибежим!!! Я так вашпе быстро на собаках)))))
Мне вообще казалось, что нереально бросить, я ведь любила эту куреху, а она меня)))
Форум и взлетка моя первая помогли очень! Спасибо всем, кто был рядом @Tan4ik в том числе
Привет) это и бесполезно) это же наркотик, ты читаешь что нибудь? Кстати я ваш ханитель меня Зоя зовут)Со старта марафона. Уменьшать не вариант, пробовала. За первой сразу идет еще две или три, ну нафиг такое бросание.