9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Силой воли и осознанием, что я не одна) Не верю я табексам и никоретто. Пинок мне в общем нужен мотивационный.
Ой, все кто бросает на силе воли изначально в моих глазах герои. Я так не могу. Я с табексом, он на первое время абстиненцию снимает. Вот с психикой тут все на силе воли.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, все кто бросает на силе воли изначально в моих глазах герои. Я так не могу. Я с табексом, он на первое время абстиненцию снимает. Вот с психикой тут все на силе воли.
Натуся а ты не чем психику не поддерживаешь? Мне очень помогал и помогает настойка элеутокока и глицин форте, 2 раза пропила магнелис комплекс, без поддержки туго, нервы надо поддержать, моя хорошая!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик не забываем наш девиз: "Мы дали им жизнь, теперь надо дать им жить!"
Это да! Я мамаша, конечно, бешеная, но в глубине души))). Сыну своих беспокойств стараюсь не показывать. Но были моменты, когда так кровь сворачивалась от бессилия!!! Сантей, товарищ справедливый и языкастый, что, как и где говорить можно, а что нельзя я ещё в детстве его научила. Как-то был инцидент, когда его 11классник отмудохал хорошо ( Сантей в 6-Ом был), но отмудохал не за дело, чепушила! А за то, что сын заступился за мальчишку над которым смеялись эти лбы недоразвитые(((!!! Я узнала случайно, когда Саньку тошнить сильно стало. Каааак же мне хотелось отмудохать папашу этого деградата, у нас тогда Петрович лежал в реанимации и Сантей по-взрослому меня успокаивал и не дал мне выписать этому товарищу путевку в травматологию.
Наши дети-они умные, добрые и чистые! Я благодарна Богу за сына и он для меня дружбанище:)

Ильмаранен

Начинающий
Реакции
207
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Привет) это и бесполезно) это же наркотик, ты читаешь что нибудь? Кстати я ваш ханитель меня Зоя зовут)
Привет) Читала Карра, книгу с сайта, что в интернете находила. А Хранитель - это кто? Сразу извиняюсь за вопрос, но в начале темы только правила прочла, очень уж там много информации

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) Читала Карра, книгу с сайта, что в интернете находила. А Хранитель - это кто? Сразу извиняюсь за вопрос, но в начале темы только правила прочла, очень уж там много информации
Должностные обязанности Хранителей 30-дневок бросающих курить:
  • Контроль за общим соблюдением правил внутри команд 30-дневок бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
  • Распределить участников 30-дневки по командам.
  • Помогать участникам до и после старта.
  • Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
  • Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
  • Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Натуся а ты не чем психику не поддерживаешь? Мне очень помогал и помогает настойка элеутокока и глицин форте, 2 раза пропила магнелис комплекс, без поддержки туго, нервы надо поддержать, моя хорошая!
Привет, наша феечка. При нервняке пью валериану и мексидол. Я имею в виду психологисескую зависимость. Тут ни одна таблеточка не поможет. Только полная амнезия

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по простому , будет кто обижать зови) через собачку @ вот так @Zaйcom

Ильмаранен

Начинающий
Реакции
207
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Именно психика, к сожалению. Я в больнице в ребенком лежала 10 дней. Первые три дня мучилась, а потом отпустило, я так радовалась, что не тянет и я больше не курю, но! Стоило выписаться, так Лена сделала что? Лена закурила :( То ли расстроил меня кто, то ли еще какая неприятность произошла - не помню уже. Да и в больницах к курению относятся с закрытыми глазами. Везде знаки, что запрещено, а врачи сами курят за углом.
А в роддоме тоже помню, удивила меня врач. Я простыла, но без температуры, и кашлять начала, подхожу за лекарствами, а она меня спрашивает:
- Вы курите? Так бывает, когда долго не куришь, МОЖЕТ ВАМ СХОДИТЬ ПОКУРИТЬ?
Я в шоке была.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, наша феечка. При нервняке пью валериану и мексидол. Я имею в виду психологисескую зависимость. Тут ни одна таблеточка не поможет. Только полная амнезия
Это да! Работать с головой придется самой, ты права!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно психика, к сожалению. Я в больнице в ребенком лежала 10 дней. Первые три дня мучилась, а потом отпустило, я так радовалась, что не тянет и я больше не курю, но! Стоило выписаться, так Лена сделала что? Лена закурила :( То ли расстроил меня кто, то ли еще какая неприятность произошла - не помню уже. Да и в больницах к курению относятся с закрытыми глазами. Везде знаки, что запрещено, а врачи сами курят за углом.
А в роддоме тоже помню, удивила меня врач. Я простыла, но без температуры, и кашлять начала, подхожу за лекарствами, а она меня спрашивает:
- Вы курите? Так бывает, когда долго не куришь, МОЖЕТ ВАМ СХОДИТЬ ПОКУРИТЬ?
Я в шоке была.
Даже врачи во власти мифов о курении, мне гинеколог на полном серьёзе говорил что ребенок уже привык к никотину и уже лучше не бросать....

Ильмаранен

Начинающий
Реакции
207
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Должностные обязанности Хранителей 30-дневок бросающих курить:
  • Контроль за общим соблюдением правил внутри команд 30-дневок бросающих курить и предотвращение конфликтов между участниками, наблюдение за общими настроениями в командах и помощь в решении нестандартных ситуаций.
  • Распределить участников 30-дневки по командам.
  • Помогать участникам до и после старта.
  • Помощь новичкам в освоении форумного пространства, технических вопросов, создании и ведении дневников бросающих курить.
  • Контроль за своевременным заполнением таблицы участников, выявление пропавших участников и по возможности выяснение причины их пропажи. Ведение статистики активных и выбывших участников.
  • Решать спорные моменты, осуществлять модераторскую деятельность.
Еще раз спасибо)

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Наставники не часть команды они помощники но не играют и не участвуют в заданиях. Они ваша поддержка и опора.

Значит я заблуждалась.Теперь буду знать.Я думала что команда и наставники...это одно целое! Мы же их полюбим всей душой к концу взлетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу