9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то мне подсказывает что мы будем Леприконами:D
или Бриговцами )))

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Стаж, лет 25-26.Попытки бросить курить были 2.Первая без каких либо методов и продержался 1,5мес.Вторая с помощью эл.сигареты и продержался 2мес.Срывался по непонятным причинам. Точнее, думаю, я их искал, что бы закурить. Ну а название команды выберем голосуя, а капитана не знаю кого. Я тут новенький
Добрый вечер Женечка!

Здравствуйте. Меня зовут Евгений. Стаж, лет 25-26.Попытки бросить курить были 2.Первая без каких либо методов и продержался 1,5мес.Вторая с помощью эл.сигареты и продержался 2мес.Срывался по непонятным причинам. Точнее, думаю, я их искал, что бы закурить. Ну а название команды выберем голосуя, а капитана не знаю кого. Я тут новенький
Мы тут не дожидаясь взлетки активно общаемся,присоединяйся...Ты еще куришь или уже бросил?

Мне еще нравится название "
"Azgard" я играла в клане с таким названием))

Ну у меня ещё не вечер. У меня ещё Добрый день, Ольхен))
могу подсказать?
когда хочешь ответить конкретному человеку,нажимай на ответить...и тогда он увидит что сообщение адресовалось именно ему))
Screenshot_4.jpg

Приятно познакомиться. Нет, не завел ещё. Вечером займусь. Не курю со вчерашнего вечера
Раз не куришь уже,то можно тогда поставить счетчик не курения...посмотри на мой...прикольно ведь,да))

Screenshot_5.jpg
мне вот правда интересно...о чем можно столько флудить еще до начала взлетки...

Что то мне подсказывает что мы будем Леприконами:D
или Бриговцами )))
Не бриговцами, а бравой командой бесстрашного брига "Бездымный", который бороздит просторы космоса навстречу безсигаретной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу