9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герман, не слушала, послушаю. Легче сказать, что не слушаю- шансон, тяжёлый рок, рейв, многую попсу отечественную не слушаю. Тоже люблю больше зарубежную музыку
[/QUOTE]
Алена... В общем, ты не просто по музыке, ты по жизни еще не орпредилилась. Завидую тебе. Не читайте после обеда советских газет...

Алена... В общем, ты не просто по музыке, ты по жизни еще не орпредилилась. Завидую тебе. Не читайте после обеда советских газет...[/QUOTE]
Где они продаются!))

Я !!!!!!!! если я выдержу год, то это только на диком страхе вновь закурить
Слушай,у меня хоть и не те же мысли,но созвучно. Просила сигарету сегодня у мужа - не дал. Я не настаивала. Спросила только раз,как для проверки,но поняла,что мне сейчас все равно - курю я или нет. Просто все равно. Может,такой этап? Это,как на весах,что перевесит. Найти бы аргументы в правильную сторону

Ну приехали.Чем так общаться , лучше не общаться.Зачем оскорблять человека? Думай в следующий раз , что пишешь.Предложи свою кандидатуру и посмотрим какой ты капитан.
Магнитные бури - явно

Я надеюсь! А ты тапа нынче капитан? За тебя переживали? Говно ты, а не капитан. Я требую других кандидатов! Вообще, где сплоченная команда восьмерки? Я даже не помню, как звали капитана. Но, под его чутким руководством, я же не курю.. Мне бы хотелось старого, впрочем, как и всем избирателям этой некупящей страны.
На самом деле не было никакого руководства. Было твоё желание и поддержка. Все это ты и сейчас можешь получить. При желании.

Я сознательно себе эти точки во время отказа устраивала - выпивала, нервничала, пила кофе утренний- это огромная временная связка - кофеутросиги. Все прошла, не сорвалась. Катим дальше;)
Блин,точно как я)))) А еще думала,что "Америку открыла"))))

Алена... В общем, ты не просто по музыке, ты по жизни еще не орпредилилась. Завидую тебе. Не читайте после обеда советских газет...[/QUOTE]
Герман, ты обо мне ничего не знаешь, а рассказываешь. Вроде нормально тебе ответила, что то больше желания не возникает

Ребят , ну как у вас дела? Как настроение сегодня? Не молчите , мне скучно.
Сегодня день какой то,как наэлектризован. Кстати,со вчера( лично длч меня) Я человек,который долго терпит,но вчера почти сорвало. Даже удалилась на несколько минут,чтобы крышу не сорвало

Ну приехали.Чем так общаться , лучше не общаться.Зачем оскорблять человека? Думай в следующий раз , что пишешь.Предложи свою кандидатуру и посмотрим какой ты капитан.
Я просто хочу побыть еще немного с вами. Просто совок. ОК?

Я просто хочу побыть еще немного с вами. Просто совок. ОК?
В СССР мы все были " совки" ,но и тогда было быдло,а были нормальные люди. Как и сейчас. Так что, понятие" совок"- не значит хамло

Алена... В общем, ты не просто по музыке, ты по жизни еще не орпредилилась. Завидую тебе. Не читайте после обеда советских газет...
Герман, ты обо мне ничего не знаешь, а рассказываешь. Вроде нормально тебе ответила, что то больше желания не возникает[/QUOTE]
Ален,даже не заостряй) У всех разная пандора открывается после алкоголя))

Эх!! ну тогда сам себя и @new life 28 с 85 днями некурения поздравлю.
Молодцы!!!!
images
Спасибочки,взаимно.сейчас у нас с тобой пойдут красивые даты.88,90,99,100.честно не верится,что так много уже времени прошло.

Спасибочки,взаимно.сейчас у нас с тобой пойдут красивые даты.90,99,100.честно не верится,что так много уже времени прошло.
Молодцы! Вы просто умнички! Даже ЖАРКО стало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу