9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, это тебе
45.jpg

Доброе утро!

#07.11 не курю

вчера начиталась нашу ветку, дневники старые и новые - и меня прям накрыло ))) мне казалось, что у меня все болит и чувствую я себя ужасно. Излишняя восприимчивость в действии. Постараюсь меньше читать в ближайшие дни ))
Где-то тут интересную фишку читала. Девушка одна эти дневники с конца в начало читает. Говорит помогает )))))

В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Я в таких случаях энергетик беру. Баночку или 2

В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Я в самые первые дни отказа попала в струю праздников и юбилеев, крепилась изо всех сил, выходила с курящими на перекур, выпивала винишко, колбастло меня и штормило, а на утро был такой гордяк, что не закурила! Я даже передать эти эмоции не могу. Потом я и винишком решила завязать совсем)
Всем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
Ты молодец, Анюта! Гадость не высказать! Знаешь, как я хотела свои любимые вонючие палочки особенно с утра под кофеек! Но держалась, пила воду, молилась, читала дневники форумчан, тусила в своей взлетке, правда нифига не понимала))), но я пережила это только благодаря форуму. И сейчас горжусь собой. У тебя все получится! Ты кричит нам если что ;) мы быстро прискачем, я на собаках))) и как начнём тебя спасать и веселиться! Ёху! Весь мир в труху! И пойдет Жара в хату)))

Нас тут @Ольга05 с утра всех взбодрила ) заинтриговала и молчит теперь. Уж и не знаю что думать...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Продолжаем заниматься?!:D:D:D:D:D
Я хоть и участвую здесь, на форуме в 2-х взлётках, по йоге и фитнесу, но буду находить время и вас погонять:kiss:

Выросла на его песнях...обожаю

Друзья, у нас, наконец-то появился второй зам ))) @AlenaLuk.
Она тоже имеет возможность отметить вас, что вы не курите.

Ребятки, у меня ещё утро, т.к. мы со Светой Пантерой самые западные к тому же.

У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...
Блин, а я думала что у меня с головой что-то не впорядке. Я как курить бросаю, хочется побыть в гордом одиночестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу