Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово и круто!!Пашенька, ну раз ты появился,Посмотреть вложение 743251 позволь во первых рядах тебя поздравить с датой!!!!!! Ты просто космос, Паш!!!!!
Где-то тут интересную фишку читала. Девушка одна эти дневники с конца в начало читает. Говорит помогает )))))Доброе утро!
#07.11 не курю
вчера начиталась нашу ветку, дневники старые и новые - и меня прям накрыло ))) мне казалось, что у меня все болит и чувствую я себя ужасно. Излишняя восприимчивость в действии. Постараюсь меньше читать в ближайшие дни ))
Привет! Отметил.Всем доброго и яркого дня!
#07.11 не курю
Я в таких случаях энергетик беру. Баночку или 2В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Я в самые первые дни отказа попала в струю праздников и юбилеев, крепилась изо всех сил, выходила с курящими на перекур, выпивала винишко, колбастло меня и штормило, а на утро был такой гордяк, что не закурила! Я даже передать эти эмоции не могу. Потом я и винишком решила завязать совсем)В пятницу планируется гулянка с друзьями, я сразу предупредил, что не пью и не курю! Но в разгар застолья это уже мало кого будет интересовать))) Пару раз были срывы из за этого, даже, если не в этот же день, то на следующий, как затаившийся змей! Как вы в такой ситуации поступаете?
Ты молодец, Анюта! Гадость не высказать! Знаешь, как я хотела свои любимые вонючие палочки особенно с утра под кофеек! Но держалась, пила воду, молилась, читала дневники форумчан, тусила в своей взлетке, правда нифига не понимала))), но я пережила это только благодаря форуму. И сейчас горжусь собой. У тебя все получится! Ты кричит нам если чтоВсем Привет! Не курю #6.11
Было что то с утра хотела всё бросить и бежать в магазин.
Целое утро разговаривала сама с собой, убеждая, что всё это гадость.
мы быстро прискачем, я на собаках))) и как начнём тебя спасать и веселиться! Ёху! Весь мир в труху! И пойдет Жара в хату)))О, привет, душа мояЯ в таких случаях энергетик беру. Баночку или 2

Привет, Сергей! ОтметилВсем привет! @Lord_De-Murz , @Ольхен не курю 07. 11.
Блин, а я думала что у меня с головой что-то не впорядке. Я как курить бросаю, хочется побыть в гордом одиночестве.У меня первый был самый сложный. Хотя ы общей сложности то бросают я уже неделю, две. То не курю день, веркром срываюсь. И т. д. То вообще 5 дней не курила. По этому не понятно как мой организм определяет какой у меня тут день вообще))) я вот честно говоря просто мечтаю завернутся в одеяло и посмотреть фильм одна. А не вариант. Хотя если через час когда уснет сын...