Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,привет всем!) сегодня второй день пошёл,пока нормально,спасаюсь тем,что все свободное время читаю форум,а именно,по вчерашнему здесь совету, начала дневник читать Пушистого Кота,надо сказать,очень помогает,буду продолжать в том же духе
Привет,привет всем!) сегодня второй день пошёл,пока нормально,спасаюсь тем,что все свободное время читаю форум,а именно,по вчерашнему здесь совету, начала дневник читать Пушистого Кота,надо сказать,очень помогает,буду продолжать в том же духе
было похоже, но мне просто от этого легче как-то не становилось)
дневники нравились больше, потому что там была вся та боль, которая и у меня. Я сразу чувствовала, что не мне одной так плохо, что все через это проходят и никто не умер еще)
О да,очень длинный,я пока на 7 странице,хотя уже второй день пошёл,но ,думаю,там как раз основное-на первых страницах,такой,как бы сказать,заклад в мозг программы действий))
О да,очень длинный,я пока на 7 странице,хотя уже второй день пошёл,но ,думаю,там как раз основное-на первых страницах,такой,как бы сказать,заклад в мозг программы действий))
только мне эти письма приходили в 16 году, но я тогда чисто дозировку уменьшала, не смогла перейти рубеж "не покупать сигареты и не курить".
а вот в этом году приходили письма "бесплатный марафон по отказу от курению", ну и заинтриговало) а дальше вы знаете