9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mmaria
привет) Как ты себя чувствуешь?
Привет,привет всем!) сегодня второй день пошёл,пока нормально,спасаюсь тем,что все свободное время читаю форум,а именно,по вчерашнему здесь совету, начала дневник читать Пушистого Кота,надо сказать,очень помогает,буду продолжать в том же духе

Привет,привет всем!) сегодня второй день пошёл,пока нормально,спасаюсь тем,что все свободное время читаю форум,а именно,по вчерашнему здесь совету, начала дневник читать Пушистого Кота,надо сказать,очень помогает,буду продолжать в том же духе
У него очень хороший дневник) Я тоже читала, правда не до конца:D

Агась....вот вы где запрятались...я точно ничего не читал,кроме календаря бросающего....

Агась....вот вы где запрятались...я точно ничего не читал,кроме календаря бросающего....
приветик, Юра! Я читала дневники первые несколько дней) а календарь бросающего что-то не оценила)

приветик, Юра! Я читала дневники первые несколько дней) а календарь бросающего что-то не оценила)
flor.detail.gallery.jpg
ня...и тысячи добрых пожеланий Тебе и Твоей команде)))

а мне понравился календарь! было похоже...
было похоже, но мне просто от этого легче как-то не становилось)
дневники нравились больше, потому что там была вся та боль, которая и у меня. Я сразу чувствовала, что не мне одной так плохо, что все через это проходят и никто не умер еще)

О да,очень длинный,я пока на 7 странице,хотя уже второй день пошёл,но ,думаю,там как раз основное-на первых страницах,такой,как бы сказать,заклад в мозг программы действий))

О да,очень длинный,я пока на 7 странице,хотя уже второй день пошёл,но ,думаю,там как раз основное-на первых страницах,такой,как бы сказать,заклад в мозг программы действий))
да, так и есть) в любом случае пишет очень интересно)

Так же...потом на э-почту долго автоматические сообщения от Сергеея приходили..до30дня...по моему
только мне эти письма приходили в 16 году, но я тогда чисто дозировку уменьшала, не смогла перейти рубеж "не покупать сигареты и не курить".
а вот в этом году приходили письма "бесплатный марафон по отказу от курению", ну и заинтриговало) а дальше вы знаете :D

• Лайк
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу