Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Купила себе таблетки Никоретте, но как только начинаю ее рассасывать, этот вкус никотина во рту, все капец, потом уже сдержаться не могу, иду куритькстати, да. У меня до сих пор в сумке табекс и валерьянка. Так спокойнее))
Афобозол и сила волиПривет!!! С помощью чего в этот раз бросаешь,? Табекс?
поставь, пожалуйста, лого и линеечку) и счетчик))и так пузо растет а тут такие картинки на ночь1lis11
уже исправили))Спасибо! Про меня не верно написано. Я не курю 23 дня, с 14/10.
индивидуально, наверное, все.. но поначалу не рекомендуют, пока вся бяка из легких не выйдет.Слушайте, везде противоречивая информация, рассудите, когда нормально начинать кардио нагрузки после последней сигареты? В целях оздоровления, выведения мокроты и собственно похудения?
а давай еще линеечку поставим?)Готово![]()
ой, как я тебя понимаю... тоже такими успокоительными спасалась, а как немножко переборщишь, то такое классное ощущения полного безразличия... прям хоть че случись, а так по барабану)Всем привет. Второй день полет нормальный. Всё таки нашёл чуть чуть табекса.)) выпил вчера 2 раза по 40капель корвалола, заснуть совсем не мог. Сегодня купил пустырник) лежу как пьяный. Кайфую.) прям мазахистом себя чувствую.)) вчера стоял в очереди в магазине за печеньем. Как же не повезло этим бабушкам которые полезли в перед меня. Мне кажется такого мата они давно не слышали)))) бесило все безумно. Но сейчас вроде отпустило.) отмечается повышенное слюноотделение. И повышенный аппетит. Ушла тяжесть из ног (у меня варикоз) появились ароматы.