Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила)27 и 28 без табака,за 27 простите,телефон оставила на работе)
Казначею кажется, что он управляет золотыми - но это тоже нужно врачу поведать![]()
Я уже писала, как маленько доведут, так я курить бегу. Раньше то. Именно поэтому я БОЯЛАСЬ бросить курить. КАК Я ТОГДА УСПОКАИВАТЬСЯ БУДУ?! и мужу это трындела, глупая какая, боже, на какие психологические крючки сажает нас сигарета.Понимаю блин..
Для меня и сейчас эта тема очень актуальна...Я уже писала, как маленько доведут, так я курить бегу. Раньше то. Именно поэтому я БОЯЛАСЬ бросить курить. КАК Я ТОГДА УСПОКАИВАТЬСЯ БУДУ?! и мужу это трындела, глупая какая, боже, на какие психологические крючки сажает нас сигарета.
Я не пью никаких препаратов от курения. Лекарств и так хватает)) Пустырничек через раз, корвалолу бывает) Пока вроде держусь) Когда совсем тяжко, пару раз было, я под одеялку прячусь с головой) Но и то первым делом были переживания сильныеКстати. Скажите, девочки мои хорошие. А почему вы не шли ко врачу? И не идете до сих пор? Тем паче нсли проблемы в совокупности, тем паче если стаж курения немал. Просто выписанные препараты от врача, думаю, надежней, чем перепробовать аптечный ассортимент на себе.
Лесь... ты пойми .. сига не успокаивает, она сама себя только успокаивает, свой собственный зуд. Я попробую обьяснить. Никотиновый червь, монстр, глист, селитер, назови его как тебе нравится..он скотина очень ненасытная. Она постоянно хочет дозу. Все раздражители - ЭТО ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО ГЛИСТА. вот тебя распсиховали, и глист этот такой - ОЙЁЁЁЙ, тебя обидели/расстроили/выбесили/разнервничали, беги скорей, покури, успокойся!Для меня и сейчас эта тема очень актуальна...
Я их в канале Телеграме гляжу!Кстати, я сначала на Ютубе наткнулась на канал Сергея. И от него и узнала про сайт и форум)) Только никак ролики его не получалось посмотреть. А на больничном сижу, решила посмотреть все. Их там 56.
Привет,спасибо,вот такая я разява) Дочь сказала-сочувствую,как же ты без телефона)))Привет, отметила)
Тоже послушаю. Но вряд ли тут найдутся... вот в общий бы запрос , там мож кто найдется.Народ! А кодировался кто?
Миш... слово "старожил" меня как то.. передергивает. Мне до следущего статуса далеко еще? И там как обзовут?)))