Обязательно))Молодец. Расскажешь, как будет меняться психологический фон

Говорят, эффект только через 2-4 недели
 но у меня ещё есть веселые укольчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно))Молодец. Расскажешь, как будет меняться психологический фон

но у меня ещё есть веселые укольчики
В смысле весе ленькие?Обязательно))
Говорят, эффект только через 2-4 неделино у меня ещё есть веселые укольчики
![]()
Но тоже видимо успокоительные)))В смысле весе ленькие?
У меня шагомер где нога в кеде на синем фоне и внизу красная ленточка "бесплатно". Все вроде считает.У меня почему то не считает шаги, ну т.е. приложение установилось, а когда хожу шаги не считаются, телефон в кармане в курке.
Ну это больше как игрушка, чтобы переключать себя на новые интересы.У меня тоже стоял шагомер, Но я удалила. У меня очень много доходило, до 22 тысяч.А в среднем 10-15 тыщ шагов. А вес только набирается...Вот с расстройства и удалила. Наверное, из-за сменного графика, и ночью кушаем, на работе

Доброй ночи! Хочу вставить свои пять копеек. Последние исследования показали, что много воды выпивать, это вредно для почек. Ранее считалась только чистая вода, теперь считается вся. Даже та что употребляет ся в мясе, колбасе, и так далее. Среднему человеку достаточно в сутки выпивать 500,600 грамм в сутки. Я как то пробовал выпивать 2. 5литра воды, это мука, бегаешь по нужде каждые пол часа, А-то и раньшеКатя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?
Кстати, мне сказали, кровь густая, обязали бутылку воды наливать и хлебать с нее, чтоб знать сколько пью, что выпиваю эту норму, в 1,5 л. А я знаю, я не выпиваю, я чего то не люблю пить воду если не испытываю жажду. А чаи кофеи кстати, не очень считаются... вернее, не считаются, организму, что не вода, то-еда)
Доброй ночи! Хочу вставить свои пять копеек. Последние исследования показали, что много воды выпивать, это вредно для почек. Ранее считалась только чистая вода, теперь считается вся. Даже та что употребляет ся в мясе, колбасе, и так далее. Среднему человеку достаточно в сутки выпивать 500,600 грамм в сутки. Я как то пробовал выпивать 2. 5литра воды, это мука, бегаешь по нужде каждые пол часа, А-то и раньшеКатя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?
Кстати, мне сказали, кровь густая, обязали бутылку воды наливать и хлебать с нее, чтоб знать сколько пью, что выпиваю эту норму, в 1,5 л. А я знаю, я не выпиваю, я чего то не люблю пить воду если не испытываю жажду. А чаи кофеи кстати, не очень считаются... вернее, не считаются, организму, что не вода, то-еда)
уже года два говорят, что 2 литра в день - это утопия, и все очень индивидуально!Доброй ночи! Хочу вставить свои пять копеек. Последние исследования показали, что много воды выпивать, это вредно для почек. Ранее считалась только чистая вода, теперь считается вся. Даже та что употребляет ся в мясе, колбасе, и так далее. Среднему человеку достаточно в сутки выпивать 500,600 грамм в сутки. Я как то пробовал выпивать 2. 5литра воды, это мука, бегаешь по нужде каждые пол часа, А-то и раньше