@Yasherka, @Alexander kar, привет, отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поной если хочется, но сильно не переживай, проверишь подлечишь болячки, все хорошо будет ! Это я как собиратель стариковских болезней в молодом возрасте говорю, щас почти все лечат!Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.Курить все равно не буду, накурилась за 22 года..
И так страшно чет.. болячки то непростые сыпятся на меня. Страшно взять и помереть, когда дети маленькие такиележу реву, живот как иголками навтыкали, выпила но-шпу, седня воскресенье. Снова по врачам нужно ходить с понедельника
![]()
ОтметилаС добрым утром 2 12 2018! Не курю.
И снова ты не одна такая))) я тоже разваливалась ) аж смешноПришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.Курить все равно не буду, накурилась за 22 года..
И так страшно чет.. болячки то непростые сыпятся на меня. Страшно взять и помереть, когда дети маленькие такиележу реву, живот как иголками навтыкали, выпила но-шпу, седня воскресенье. Снова по врачам нужно ходить с понедельника
![]()

Хотела к тебе обратиться, а имени не знаю((Поной если хочется, но сильно не переживай, проверишь подлечишь болячки, все хорошо будет ! Это я как собиратель стариковских болезней в молодом возрасте говорю, щас почти все лечат!
Привет. Может ты себя накручиваешь, насчет живота? У меня тоже весь второй месяц живот колет и проблемы с кишечником. Я думаю, что это организм перестраивается и рано или поздно пройдет.Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.Курить все равно не буду, накурилась за 22 года..
![]()
Организм в любом случае рад отказу от курения. А болячки скорее всего и раньше были, при курении было не до них.Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.Курить все равно не буду, накурилась за 22 года..
![]()
Доброе утро!
Не курю 02.12
![]()
Не курю 02.12.2018
Привет) Отметила)Добрый день! 2.12 не курю