тем более под выпускнойОтметила
Эй, ну вы чего, а ну не болеть всем!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем более под выпускнойОтметила
Эй, ну вы чего, а ну не болеть всем!!!

Девчонки, а у меня безешки пекутся))) если получатся, покажу

ой как вкусненько будет наверное))Все методы хороши! Лишь бы не курить!А я сегодня так мыслено развалился и разозлился, что вышел на улицу, достал из кармана воображаемую (но зато безвредную и бесплатную) пачку, очень реалистично ее представляя (это были "Столичные"), и проделывал всю церемонию, глубоко затягиваясь воздухом. Неплохо так получилось. Практически удовлетворил каприз.
Рекомендую. Мне кажется, что это именно желание действия, а не собственно желание курить. И если так, то реально делаешь то что хочется. А если выходить на улицу, на воздух, то это ещё и реально действует как того хотелось.Все методы хороши! Лишь бы не курить!
или укольчики так действуют.. вчера в 10 часов вырубилась.. и все равноможет чего то с погодой не так?![]()

Погода располагает на печи лежать.может чего то с погодой не так?![]()
Кстати, я тоже так однажды сделалаА я сегодня так мыслено развалился и разозлился, что вышел на улицу, достал из кармана воображаемую (но зато безвредную и бесплатную) пачку, очень реалистично ее представляя (это были "Столичные"), и проделывал всю церемонию, глубоко затягиваясь воздухом. Неплохо так получилось. Практически удовлетворил каприз.

чего нибудь путного сказал фельдшер?Кстати, я тоже так однажды сделала
Сейчас давление 130/75. Каптоприл скинул (1 таблетка). Для своего успокоения съездила в посёлок за 2 км к сельскому фельдшеру. Хоть познакомилась)))
Мексидол поколоть рекомендовала для сосудов. 5 дней, по уколу в день. Я сказала, что курить бросаю. Она на это отметила, что меняется тонус сосудов. Ну и за давлением последить. Можно попить каптоприл по таблетке утром и вечером, если будет давление.чего нибудь путного сказал фельдшер?
Кровеносная система восстанавливается к 5 месяцам ,если верить календарю бросания курить.Мексидол поколоть рекомендовала для сосудов. 5 дней, по уколу в день. Я сказала, что курить бросаю. Она на это отметила, что меняется тонус сосудов. Ну и за давлением последить. Можно попить каптоприл по таблетке утром и вечером, если будет давление.