9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мексидол поколоть рекомендовала для сосудов. 5 дней, по уколу в день. Я сказала, что курить бросаю. Она на это отметила, что меняется тонус сосудов. Ну и за давлением последить. Можно попить каптоприл по таблетке утром и вечером, если будет давление.

Ты умница, что сгоняла ко врачу!

А я сегодня так мыслено развалился и разозлился, что вышел на улицу, достал из кармана воображаемую (но зато безвредную и бесплатную) пачку, очень реалистично ее представляя (это были "Столичные"), и проделывал всю церемонию, глубоко затягиваясь воздухом. Неплохо так получилось. Практически удовлетворил каприз.
А я реально бегу на форум в таких случаях и тупо сижу читаю все подряд!

image

Кстати, по поводу давления и не домогания. У меня помимо волнений душевных, организм реагирует на бури магнитные и давление атмосферное. Смотрю погодную сводку и если что не так, по возможности никаких физических нагрузок. Чай с лимоном и полежать)

Кровеносная система восстанавливается к 5 месяцам ,если верить календарю бросания курить.
К 9 месяцам устойчивое улучшение по ХОБЛ.
Ты хочешь сказать, что только через 7 месяцев у меня по астме улучшение будет?:eek:

Реакции: Mik@
@Roultabi как поголодал? Или еще голодаешь? Вот думаю, тоже сегодня на 16 час сделать пищевую паузу. Но мне удобнее с вечера и до утра.
Преимущество такого голодания состоит в том что 8 часов можно есть все что захочешь. Так что вчера вечером "голодал", а сегодня "запасался".

А я реально бегу на форум в таких случаях и тупо сижу читаю все подряд!
Форум это как обычный перекур ) а есть ещё драматические моменты, в которые хочется отползти в сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу