9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Встречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе :) зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки им :)
Срывался только из-за нервов и раздражительности, когда хотелось все послать куда подальше и травануть себя палочкой сигаретного дыма :₽

Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе :) зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки им :)
Срывался только из-за нервов и раздражительности, когда хотелось все послать куда подальше и травануть себя палочкой сигаретного дыма :₽
Привет! Ух ты, деловая поездка намечается или или..?))
Про табекс не скажи, он многим помогает, но конечно есть но) нужно захотеть бросить курить, тогда проще. Табекс помогает убрать лишь синдром отмены, а дальше нужно работать с собой...
С помощью какого способа бросаешь? Сила воли?

На 1 странице в 1 сообщении спойлер "состав команды")
Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))

Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))
Ничего страшного))) разберемся)
Если будут вопросы, то задавай, не стесняйся ;)

Ничего страшного))) разберемся)
Если будут вопросы, то задавай, не стесняйся ;)
Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..

Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..
Что я и говорю, здесь необыкновенная поддержка! Я поначалу тоже иногда в шоке была.. мол как так, я сижу, ною, ругаюсь, бубню целыми днями, а со мной сюсюкаются:giggle::giggle: срываться не разрешали))
Я сама не курю благодаря форуму, благодаря взлетке... И не просто так всегда говорю, что с форумом не только эффективно можно бросить, но ещё и приятно))
Как накат, нужно бежать сюда... Я, например, бежала, меня спасали. Тут за каждого человека борятся. Одна кнопка сос чего стоит)
Тут за каждый срыв все переживают, как за свой личный, а каждый юбилей некурения празднуется, как что то глобальное! В принципе, это и есть глобальное, ведь все здесь через это прошли и не понаслышке знают, каково это ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу